Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я ухожу - не плачь
Фильмы: Я ухожу - не плачь / Country Strong (2010) Подробнее
Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.
Я ухожу - не плачь
Сюжет не новый, да и нудноват немного, но снят качественно, с отличными актерами и классными кантри-песнями. Посмотреть можно, особенно любителям песен под гитару.
соглашусь с ниженаписанным актеры что надо
вот только скушновато смотреть 4-
вот только скушновато смотреть 4-
Мне понравился, даже с учетом того, что не люблю стиль кантри. Хороший фильм.
Дерьмо не качайте народ
Фильм неплохой, актеры хорошие, музыка приятная, концовка слава богу нормальная. Но скучноооо. Так что 4 балла, твердо заработанные.
P.S: Пэлтроу сыграла нормально, ничего не скажешь - не понравилась её героиня. На неё все молились, типа она такая замечательная и чудесная, а сама дура дурою...
P.S: Пэлтроу сыграла нормально, ничего не скажешь - не понравилась её героиня. На неё все молились, типа она такая замечательная и чудесная, а сама дура дурою...
Хороший, но ничего особенного, хотя песни понравились.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Возьму.СПАСИБО!!!
Gor-ge-ous пишет:
концовка слава богу нормальная.
Ничего себе *нормальная концовка*
Особенно для Келли Кантер.
Так себе фильм.
фильм понравился
фильм то на любителя
фильм то на любителя
невероятный фильм, песни суперские! особенно понравилась coming home. обязательно смотрите))
скучноват, так, на один раз
Очень жизненное кино. Гвинэт просто шикарна в роли угасающей дивы кантри! Музыка и песни бесподобны, очень душещипательные. Не могу не отметить Лейтон Мистер - настоящая красотка, и как я считаю играет очень не плохо! Советую к просмотру всех, кто любит драматические сюжеты, пропитанные философией.
Фильм хорош даже очень 5555555
Фильм жизненный, драматичный с хорошей музыкой и актерским составом, но одноразовый и скучный
ну,говорить о том,что фильм стоящий не нужно,посмотрите,сами все поймете,но слишком затянули,можно было все это показать намного короче,Гвинет для меня открылась в этом фильме с новой стороны,хорошо сыграла,хоть и селедка она страшная,как ни крути))
Песни,и в самом деле, очень приятные (хоть я не любитель кантри). А вот драматичности не хватило. Вяленькая история о непутевой певице, которая, ко всему прочему, находится в глубокой депрессии. Из уважения к Гвинет, 4
Фильм очень понравился, неплохой сюжет,
шикарная музыка и очаровательная Гвинет.
Мне кажется с возрастом в ней открывается
что то новое, тем более некоторые песни поет сама Гвинет Пэлтроу
шикарная музыка и очаровательная Гвинет.
Мне кажется с возрастом в ней открывается
что то новое, тем более некоторые песни поет сама Гвинет Пэлтроу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011