Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей
Фильмы: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей (1981) Подробнее
Представители древней английской семьи, слепо верят в легенду о злом роке своего рода – собаке Баскервилей - адском чудовище огромных размеров, со светящейся шерстью и горящими глазами.Тело Чарльза Баскервиля находят с перекошенным от ужаса лицом и со следами огромной собаки поблизости. Все жители утвердились во мнении, что страшный зверь вновь вышел из бездны, чтобы забрать потомка Баскервилей.За дело берётся знаменитый детектив Шерлок Холмс, он сумеет понять насколько правдива легенда о собаке Баскервилей. .
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей
Skeletik пишет:
Хороший фильм! Хоть и старый.
Он НЕ старый ))... ОН Вечный!!!
[+]
[-]
ОЧЕНЬ хороший фильм
Фильм можно отнести к смеси жанров-детектив,триллер,ужасы.
Советую посмотреть всем,кто не видел!
Советую посмотреть всем,кто не видел!
Самая лучшая экранизация произведения о великом сыщике Шерлоке Холмсе!!!
Очень нравится мне сериал про Шерлока Холмса, несколько раз смотрю и не надоедает. Советую всем кто не видел - посмотреть. Отличный сериал на 5++++++
Очень люблю книги про Шерлока Холмса, особенно собаку баскервилей! Спасибо вам за фильм!
Спасибо за реставрационную версию. ШЕДЕВР!
Обожаю классику жанра))
ШЕДЕВЕР!!!!!!!!
Ливанов и Соломин - лучшие!!!!!!!
Ливанов и Соломин - лучшие!!!!!!!
По мне так лучший фильм из всей серии
P.S. Как бы сейчас Михалкова не обсирали, но в этом фильме он отыграл просто шикарно.
P.S. Как бы сейчас Михалкова не обсирали, но в этом фильме он отыграл просто шикарно.
Одна из лучших экранизаций.
очень хороший фильм на все времена;и актёры подобраны хорошо(есть смешные моменты:с потерей туфли в гостинице например или про лилии, которые ещё не расцвели...)Качайте и смотрите!
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Фильм - шедевр !!! Супер !!!!
Ооооо это лучший фильм,очень мне нравится, одна музыка чего стоит!!!!
Скрытый текст
►
Великолепный фильм,несомненно +10 по 5-ти бальной шкале,выше всяких похвал!!!!!!!
Самый лучший фильм о Шерлоке!
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
В первый раз посмотрев серию "Пёстрая лента",мне было 8,я очень сильно сел на измену. Ну а лучшая серия,конечно,про собаку.
Согласен - оценки выше любой шкалы! Удивляет одно - куда делась традиция и школа советского кино, смотря на современное отечественное тошнотворчество?
фильм супер, все части прочитала и фильмы пересмотрела, Могу сказать что Шерлоком Холмсом вижу только Ливанова, больше не кого
Совершенно уникальный фильм , где даже второстепенные персонажи вполне самодостаточны и харизматичны. Музыка Владимира Дашкевича просто завораживает, Эннио Марриконе реально *отдыхает*. Это кинематограф который мы потеряли , он фактически уничтожен, увы не без помощи США .Конкуренты Голливуду не нужны , он монополист на сегодня , в мире кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011