Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Не забирает... от меня 4.. но смотреть можно.. Лючше "Тюдоров" - согласен.. но хуже скажем сериала "Рим" или гараздо хуже "Спартака" добавть немного поэзии в диалоги и получиться "Ромео и Джульета"
тюдоры не для всех , а для ценителей истории . очень богатый сериал который ставить на ряду со спартаком и римом ни в коем случае нельзя . все сериалы из перечисленных мне понравились , но предпочтение я отдаю все же тюдорам.
Интересный сериал. Только слоган сериала, на мой взгляд должен быть таким"Церковь оправдывает все средства, идущие для достижения собственных удобств!" Идиотам остается остальное - или идти в стаде, или вымирать.
сериал смотриться на одном дыхании кстати из самых знаменитых отравителей по моему сразу три борджиа которые оставили по себе зловещую память два из них слуги церкви вообще она в достижении своих средств тогда не стеснялась как говориться грехи священников и пордили ересь от меня пять
Alex Energy У вас скачалось 1-2,3 и 4. Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi 893.57 MB Borgias.S01E03.rus.LostFilm.TV.avi 493.07 MB Borgias.S01E04.rus.LostFilm.TV.avi 452.75 MB