Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа
Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Борджиа

"секс.власть.убийство.аминь" -слоган сериала.. Охренеть,куда катится наш мир..

Сериал очень хорош. На мой взгляд лучше депрессивных Тюдоров.

Посмотрел первую серию . Нормально , буду смотреть дальше.

Не забирает... от меня 4.. но смотреть можно..
Лючше "Тюдоров" - согласен.. но хуже скажем сериала "Рим" или гараздо хуже "Спартака"
добавть немного поэзии в диалоги и получиться "Ромео и Джульета"
Лючше "Тюдоров" - согласен.. но хуже скажем сериала "Рим" или гараздо хуже "Спартака"
добавть немного поэзии в диалоги и получиться "Ромео и Джульета"
тюдоры не для всех , а для ценителей истории . очень богатый сериал который ставить на ряду со спартаком и римом ни в коем случае нельзя . все сериалы из перечисленных мне понравились , но предпочтение я отдаю все же тюдорам.

maratelllo пишет:
"секс.власть.убийство.аминь" -слоган сериала.. Охренеть,куда катится наш мир..![]()
мир уже давно прикатился...события имели место быть нескока веков назад васбсчета)))

Интересный сериал. Только слоган сериала, на мой взгляд должен быть таким"Церковь оправдывает все средства, идущие для достижения собственных удобств!" Идиотам остается остальное - или идти в стаде, или вымирать.

Друзья мои не сорьтесь!Сериал просто супер говорю вам это как историк

сериал смотриться на одном дыхании кстати из самых знаменитых отравителей по моему сразу три борджиа которые оставили по себе зловещую память два из них слуги церкви вообще она в достижении своих средств тогда не стеснялась как говориться грехи священников и пордили ересь от меня пять

история в чистом виде! прекрасно продуманный сценарий игра актеров тоже радует !спасибо за сериал!

А где 2 серия?? У Меня закачалась 1, 3 и 4-ая((((

Alex Energy
У вас скачалось 1-2,3 и 4.
Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi 893.57 MB
Borgias.S01E03.rus.LostFilm.TV.avi 493.07 MB
Borgias.S01E04.rus.LostFilm.TV.avi 452.75 MB
У вас скачалось 1-2,3 и 4.
Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi 893.57 MB
Borgias.S01E03.rus.LostFilm.TV.avi 493.07 MB
Borgias.S01E04.rus.LostFilm.TV.avi 452.75 MB

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный сериал+5.

смотрела фильм борджиа понравился но сериал намного интереснее и красивее.более полная картина отношений раскрывается. побольше таких сериалов прекрасная озвучка!спасибо большое.

А сколько серий то всего будет?
Goroshek82 пишет:
А сколько серий то всего будет?
Первый сезон - 9 серий. Но у же заказали второй сезон из десяти серий. Снимать будут летом
Шоутайм - просто красавчики!!! Сначала "Тюдоры", а теперь "Борджиа", молодцы, побольше бы таких качественных сериалов!

А когда ожидается перевод 8-9 серии??!!
Блин!
Титры на плеере коряво отображаются. Абракадабра.
На компе нормально.
Первый раз такое. Плеер WD TV Live, так что имейте в виду.
Я про 8-9 серии.
Титры на плеере коряво отображаются. Абракадабра.
На компе нормально.
Первый раз такое. Плеер WD TV Live, так что имейте в виду.
Я про 8-9 серии.
отличный сериал, хотелось бы продолжения и быстрее переводить
Только что по телевизору реклама прошла.
С понедельника на канале ОРТ по понедельникам в 23:50 начинают показ этого сериала
С понедельника на канале ОРТ по понедельникам в 23:50 начинают показ этого сериала

Смотрю , и буду смотреть дальше. Хороший и дорогой сериал. Хотя знаю чем закончится , что обидно.

+14
-11
Вчера смотрела по Первому...Не понравилось вообще(
А где первая серия??? раздача начинается со второй.
kkinnoman
Смотрите внимательней.
первая и вторая серия одним файлом:
Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi - 893.57 MB
Смотрите внимательней.
первая и вторая серия одним файлом:
Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi - 893.57 MB

Превосходный сериал, великая история, полная интриг, хитросплетений, вульгарности и священности, секса и любви, предательств и дружбы. Конечно, сериал так и не передал всего размаха власти католической церкви, но занавес приоткрыл. Не пожалела о потраченном времени, так как фильм действительно стоящий!!!
История - есть история!
История - есть история!

извините,ребята,но ...не пошло!
осмотрел 4 серии,со второй уже стало как-то тускло...
Айронс-(оч уважительно отношусь к этому актеру!)-перемудрил настолько,что выглядит этаким впавшим в маразм(причем,-РЕЗКО)человеком,кто в САМОМ деле мнит себя ИЗБРАННИКОМ божьим..(кстати,я читал,что Айронс на самом деле впал с странную прострацию ,купил себе замок и обставляет в стиле декора в фильме...н-да,чувствуется-ХАРАКТЕР роли,-маразм,не меньше)
скучный,какой-то суетливый(разумом),трусливый властолюбец....
Борджиа были ОБАЯТЕЛЬНЫ и умны,а тут............
скучно!
(я читал не мало,фильм неинтересен и НАТЯНУТ )
стер!оценивать не буду,я же не стал смотреть дальше,к чему СЕБЯ насиловать тем,что не нравится вовсе!
извините,это мое ЛИЧНОЕ мнение.
осмотрел 4 серии,со второй уже стало как-то тускло...
Айронс-(оч уважительно отношусь к этому актеру!)-перемудрил настолько,что выглядит этаким впавшим в маразм(причем,-РЕЗКО)человеком,кто в САМОМ деле мнит себя ИЗБРАННИКОМ божьим..(кстати,я читал,что Айронс на самом деле впал с странную прострацию ,купил себе замок и обставляет в стиле декора в фильме...н-да,чувствуется-ХАРАКТЕР роли,-маразм,не меньше)
скучный,какой-то суетливый(разумом),трусливый властолюбец....
Борджиа были ОБАЯТЕЛЬНЫ и умны,а тут............
скучно!
(я читал не мало,фильм неинтересен и НАТЯНУТ )
стер!оценивать не буду,я же не стал смотреть дальше,к чему СЕБЯ насиловать тем,что не нравится вовсе!
извините,это мое ЛИЧНОЕ мнение.
А мне пошло, да еше как!!! И Айронс молодец, и все остальные отлично сыграли, смотрел взахлеб, не мог оторваться. Достойная смена "Тюдорам" от "Шоутайм"
P.S. Отдельное спасибо художникам за великолепные костюмы
P.S. Отдельное спасибо художникам за великолепные костюмы

Отличный сериал,просто суппер,всем советую посмотреть !!!!!
Отдельное спасибо за перевод,круто все ,и реплики и рассуждения глобальные как всегда популярны и в наше время ))))))))))
Отдельное спасибо за перевод,круто все ,и реплики и рассуждения глобальные как всегда популярны и в наше время ))))))))))

Мне тоже не пошло!!! даже вторую серию не стала смотреть!!! Нудная ерунда
Спасибо! Сериал отличный,жду следующего сезона
Посмотрела по первому каналу одну серию, стало интересно. Надеюсь не разочаруюсь.
снят не плохо, правда не скажу с точки истории на сколько...
отличный, не знаю как с исторической точки зрения на сколько точно, но очень захватывает
Кино супер конечно

это хороший сериал?я так к слову спрашиваю=)просто я скачала и мне интересно?
Ух, буду качать, люблю костюмированные исторические фильмы... щаз видел рекламу по ящику и решил посмотреть... Вопрос к админам - Когда наступит тот долгожданный момент после "нескольких первых сообщений" и мне не нужно будет "вводить текст на картинке для подтверждения"?!
Когда наступит тот долгожданный момент
Скоро
Наберитесь терпения.
Первый сезон посмотрела. Жду, когда выйдет второй. Сериал понравился. Интригующий. Плюс достойный сценарий Нила Джордана, мастерски осуществленная игра актеров, особенно Джереми Айронса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Великолепно!