Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Не забирает... от меня 4.. но смотреть можно.. Лючше "Тюдоров" - согласен.. но хуже скажем сериала "Рим" или гараздо хуже "Спартака" добавть немного поэзии в диалоги и получиться "Ромео и Джульета"
тюдоры не для всех , а для ценителей истории . очень богатый сериал который ставить на ряду со спартаком и римом ни в коем случае нельзя . все сериалы из перечисленных мне понравились , но предпочтение я отдаю все же тюдорам.
Интересный сериал. Только слоган сериала, на мой взгляд должен быть таким"Церковь оправдывает все средства, идущие для достижения собственных удобств!" Идиотам остается остальное - или идти в стаде, или вымирать.
сериал смотриться на одном дыхании кстати из самых знаменитых отравителей по моему сразу три борджиа которые оставили по себе зловещую память два из них слуги церкви вообще она в достижении своих средств тогда не стеснялась как говориться грехи священников и пордили ересь от меня пять
Alex Energy У вас скачалось 1-2,3 и 4. Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi 893.57 MB Borgias.S01E03.rus.LostFilm.TV.avi 493.07 MB Borgias.S01E04.rus.LostFilm.TV.avi 452.75 MB
смотрела фильм борджиа понравился но сериал намного интереснее и красивее.более полная картина отношений раскрывается. побольше таких сериалов прекрасная озвучка!спасибо большое.
Блин! Титры на плеере коряво отображаются. Абракадабра. На компе нормально. Первый раз такое. Плеер WD TV Live, так что имейте в виду. Я про 8-9 серии.