Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отступники / The Departed (2006)
Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Ну этот фильм должен быть у каждого уважающего себя киномана! Великое творение Скорсезе, не отпускает ни на минуту от экрана, постоянно держит в напряжении! А уж игрой актёров, в особенности Николсона, можно только восхищаться. Прямо как наш советский "Свой среди чужих, чужой среди своих".:cooll):
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
фильм просто сенсация!!!!!!!!! я такого давно не встречал,сюжет фильма и игра актеров просто захватывающие.желателен просмотр на хорошем экране и аудиосопровождении.