Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…
Отличный сериал) качайте и вы будете удивлены как раньше его не видели... п.с. он вообще должен стоять одним из первых.. ну конечно для нашего недалёкого зрителя подавай Хауза...
О вкусах не спорят о далёкий кинокритик. И я про это)) ну никакого вкуса)) хотя наверно это лучшее, что можно смотреть по нашему тв.. п.с. я пришёл сюда сериальчики смотреть а получил новые знакомства
самый лучший сериал который я когда либо смотрел. хотя... это скорее не сериал а набор театральных пьес. mad men противопоставляют не столько большому кино, сколько литературе, на экране, кажется, не происходит вообще ничего: герои очень много пьют, курят, отпускают шутки по поводу женщин, негров и евреев и хватают за задницы секретарш с осиными талиями. действие не просто буксует, его как бы нет вовсе (ситуация несколько меняется к 3-4 сезону). в mad men всё, начиная женскими заколками и заканчивая формой бутылок кока- колы, имеет свой смысл и дополнительное значение. лично я довольно хорошо знаком с эпохой 60-ых годов и для меня сериал стал эдаким отображением моих представлений об америке тех времен. мои аплодисменты авторам!!! и моя оценка 5++++++++++++++
На начало 2010 года сериал получил 4 награды «Золотой глобус», а также 38 других премий в 59 номинациях. Сериал получает очень высокие оценки критиков на протяжении всех трёх сезонов показа. 29 августа 2010 года сериал получил премию Эмми в жанре полноформатной драмы. Глянуть чтоли???
сериал просто потрясающий - держит марку все четыре сезона. игра актеров, режиссура, сценарий - все изумительно, не побоюсь этого слова шедевр. заранее предупреждаю тех, кто любит непрерывное действие - не смотрите - этот фильм не для вас. многие жалуются на затянутость или отсутствие некого действия. да это не трансформеры, не перевозчик и не гарри поттер (не в обиду будет сказано). это другое кино - где важна каждая фраза, каждый кадр, каждый предмет. отдельное спасибо создателям за непередаваемую элегантность и стильность этого зрелища, тонкий юмор и возврат в эпоху, когда женщины выглядели женщинами (респект Кристине Хендрикс). если мои дифирамбы вам надоели просто качайте немедленно.
Это шедевр! Чесно говоря купилась на огромное количество премий, которые он получил, прочла где-то в нете и решила его найти, 1-ую серию посмотрела с настороженностью( все же Америка 60-х), но потом так втянулась, такой завораживающий главный герой, вот это настоящий мужчина! А вообще я не люблю писать на форумах, но тут не удержалась, зарегистрировалась специально что бы оставить коммент. Всем советую, особенно тем, кто устал от туповатых и недалеких сериальчиков!
Nadipo, я, например, качала Fox Life (в принципе ориентируясь на наибольшее число скачавших). меня качество вполне устроило, но с другими вариантами сравнить не могу, ибо соответственно их не качала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!