Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Светофор
Сериалы: Светофор (2011) Подробнее
«Светофор» — это первая правдивая комедия о мужчинах, в которой (как и в реальной жизни) всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки, выдумывать самые невероятные истории, стараться найти время для себя любимых и прожить, наконец, хотя бы минуту без женщин. И все это только ради того, чтобы в следующую секунду понять — это была самая бесполезная минута в жизни. «Светофор» — это история, частью которой с легкостью может стать любой зритель. Каким цветом раскрашена твоя жизнь – зеленым, желтым или красным? Влипал ли ты в такие же истории?
- 1
- 2
Светофор

Плохо то, что адаптация, но хорошо подобраны актеры и игра на уровне и наш холостяк получше будет.

После просмотра оригинальной версии понятнее становится. Наши актеры не очень убедительно играют. Вернее дело не в актерах, а ситуация не очень убедительна

Если кто не знает,оригинальный сериал не американский а израильский где сам создатель сериала Адир Милер играет главную роль. Оригинал на самом деле очень смешной а первые серии русского сериала почти в точности его повторяют, вот только ситуации не всегда подходят под российскую дейсвительность. Хотя в целом совсем не плохо. Хороший сериал!

прикольный сериал.пару серий так себе,а потом втягиваешься и оторваться не можешь. посмотрел все серии разом и ждём продолжения. кстати ни кто не в курсе когда будет?

ну вот, только втянулась и опять продолжение следует.........

мне понравился, очень миленький и настроение всегда после него хорошее

мне понравился, очень миленький и настроение всегда после него хорошее

ну а продолжение то где?по телеку уже показали,а тут тишина.
Первые три серии - супер. Дальше просто можно посмотреть.

Прикольно бывает, иногда. Что он так Жулю ненавидит?

Мне нравится!!!! Смешно, не нудно и приятно смотреть)))

+11
-4

Кстате очень прикольный сериал, в каждой серии есть трешак

бодрее и бллиже смотриться ,чем "Рамзор" (израильский оригинал).. кстати Рамзор в 2010 году выиграл "Эмми" , как самый комедийный сериал !

Прикольный сериальчик!Произвёл отличное впечатление!
Сериал , полный отстой . Все наиграно до тошноты ! Актеры играют отвратительно , явно делался на скорую руку ! короче адский кал !

Я как посмотрю, так тут одни операторы и режиссеры (кому не нравится), возьмите камеру и попробуйте снять лучше!
Тупому уму - тонкого юмора не понять!

лучшее что есть на нашем телевидении
vladis987 пишет:
Я как посмотрю, так тут одни операторы и режиссеры (кому не нравится), возьмите камеру и попробуйте снять лучше!
Юмор далеко не тонкий ! И ненужно быть режиссером чтобы стошнило от этого сериала ! Шутки и юмор действительно интересные и смешные , но все портит именно то как снят этот фильм , тупо и переиграно !

Подскажите сколько серий во втором сезоне.

Очень интересный, позитивный сериал !!! Много ситуаций совпадают с реальными в жизни..мы с моим парнем вместе смотрим и смеёмся друг над другом,когда узнаём там кого то из себя!!
Классный сериал, интересно когда будет продолжение?

обожаю этот сериал! легкий, интересный и веселый! Поскорей бы продолжение.

Судя по примечанию - o be continued.., продолжение будет, ура
Хотя конец был основательный.
Хотя конец был основательный.
Классный сериал, на одном духе просмотел все 3 сезона. Кто знает, когда продолжение.

отличный юмор ! 2-ую серию досмотрел с "болью в животе"
вот бы сразу весь сезон !
вот бы сразу весь сезон !

Блииин, ну почему? почему удалили?

че за фигня
светофор то за ,что изъяли...
светофор то за ,что изъяли...

Сериальчик можно посмотреть, когда нечего делать. Но некоторые персонажи просто вырубают. Например, девушка Калача. "Гугусик", блин... пробка

а на украине начали новые серии показывать...
а россия как всегда,через год увидет
а россия как всегда,через год увидет

скажите пожалуйста, в какой серии и какого сезона, они напились до беспамятства, а потом разгребали всё на утро?

Ржачный сериал!!! Особенно если смотреть с женой и над некоторыми моментами вместе смеяться!!! Появились конкуренты "Интернам" . от меня 5+

очень смешной сериал +5 смотрите
не пожалеете!!!!!!!!
не пожалеете!!!!!!!!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Действительно довольно весёлый сериал.По качеству юмора не уступает "Интернам".От меня отлично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А я так надеялась и верила.