Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Вся эта мура,которая повелась от "Никиты"или ещё раньше,про супертёлок,уже стоит в печёнке. Бред и вымысел.И что только там делает Эрик Банна,не понимаю...Был вроде нормальным актёром.
недосмотрел... в таком качестве фильм вообще не стоит смотреть...но, чувствую я и в нормальном качестве смотреть его буду, только что бы в электричке время убить....
фильм вызывает саркастический смех да и только........я редко не досиживаю в кинотеатре.....но этот именно тот фйильм.......женщина рембо.....нет такое конечно же может быть......но как в этом фильме показано.......это анекдот
16-летняя особенная девочка..... Она не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди.)))))))))))))) мне одному кажется что создателе фильма насмотрелись аниме