Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белая масаи / Die Weisse Massai (2005)
Подробнее
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца.
Прекрасная история любви в ещё одной вариации.Смотреть всем романтикам,любовь преодолеет все преграды на пути,суть этого незамысловатого,но такого искреннего и душевного фильма!!!
Интересна жизненная история..10+ из 10+Очень реалистично передана вся атмосфера.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Янв. 2014 13:20
+0
-2
Режиссёр забыл определиться. Нужно было снимать или серьёзный арт-хаус (на тему) или мелодраму для девочек, а так получилось, как говорится, ни 7 ни 8. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.