Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Бак
Мультфильмы: Большой Бак / Big Buck Bunny (2008) Подробнее
История о большом белом кролике, доброта которого больше чем он сам. В один солнечный день три грызуна начали издеваться над Баком…. и он понял: «С меня хватит!». Он приготовил ироничную месть для подлых грызунов…
Большой Бак
прикольный.
ЖIНОЧКА пишет:
прикольный.
Один из самых гадких мультфильмов, которые мне пришлось просмотреть при отборе короткометражек для племянницы: ей такое точно не посоветую смотреть.
Жестокий, без какого бы то ни было намёка на красоту и положительных героев. "Том и Джерри" и "Ну, погоди!" - вот классика, в которой удары и подножки преподносилась в юмористическом ключе, и верилось, что - как бы героев не истязали - они всегда будут целы и невредимы. А в этом далеко не детском мультфильме вы найдёте только неоправданную и безнаказанную жестокость с неизвестными последствиями. Персонажи симпатии не вызывают (посмотрите на постер и поймёте, каковы они). Создателям этого "Большого Бака" следует показать нашего Кота Леопольда: им бы прослушать одну только его фразу: "Давайте жить дружно!"...
"Большой Бак" не рекомендую никому. Детям противопоказан.
Жестокий, без какого бы то ни было намёка на красоту и положительных героев. "Том и Джерри" и "Ну, погоди!" - вот классика, в которой удары и подножки преподносилась в юмористическом ключе, и верилось, что - как бы героев не истязали - они всегда будут целы и невредимы. А в этом далеко не детском мультфильме вы найдёте только неоправданную и безнаказанную жестокость с неизвестными последствиями. Персонажи симпатии не вызывают (посмотрите на постер и поймёте, каковы они). Создателям этого "Большого Бака" следует показать нашего Кота Леопольда: им бы прослушать одну только его фразу: "Давайте жить дружно!"...
"Большой Бак" не рекомендую никому. Детям противопоказан.
Очень специфический мульт: на всем его протяжении мы видим только зло. Но, зато в конце, когда птичка какает на голову обидевшего ее злющего хухрика, это воспринимается как торжество справедливости! Конечно же, мульт не для детей.
Отвратительный мультфильм, злой и неприятный. Я его удалил сразу же, что б мой сын его не смотрел.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Забавный и смешной мульт))Не знаю,для детей или нет,спорить не буду,зато мне понравился)))И сестре тоже)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
все возможно, главное верить
Поучительный такой мульт. На каждую агрессию найдется ответ. И не у каждого терпение железное. Но это мое мнение, для других советовать не буду
Господа Вы хоть пишите где три "Д", а где нет(((
Кролик стрёмный на внешность, а вот белки прикольные. Мультик классный, поучительный
спасибо вам, добрые люди...
vova0708917 пишет:
Отвратительный мультфильм, злой и неприятный.согласен
Визуально мульт не радует - ни малосимпатичные грызуны, ни разжиревший кролик. А содержание заставляет думать, что его авторы либо сами пострадали от чужой жестокости и собственного бессилия, либо не имеют нормального социального опыта при большом опыте компьютерных игр.
Это проекция насилия на зрителя. Детям не стоит показывать.
Это проекция насилия на зрителя. Детям не стоит показывать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011