Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
Хорошие актеры. Сериал очень кул. Посмотрел за день на Нове когда фрилич был, потом перерыв был в озвучки из-за денег и чудо, серия которую ждали больше месяца Буим ждать новые серии. Главная тема: Dulce Pontes - Cancao do mar песенка кул Непонятно что поет, но слезу вышибает.
Сериал,конечно,очень живой,без сомнения,но что-то не очень утягивает.Чего-то не хватает.Может быть новизны.Типичный такой полицейский сериал.И всёже стоит посмотреть.Равнодушных не оставит
я,как всегда....Ну не могу я смотреть фильмы,где ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ озвучка:голоса противные,навязчивые,диссонанс с фактурой героев ,;тембр РЕЖЕТ ухо,интонации,как у неполноценных-на одной ноте с кривлянием... события не воспринимаются,потому как МОРЩИТ от звука не могу!может фильм и хорош,НО ...-терпел 20 мин и вырубил....
я,как всегда....Ну не могу я смотреть фильмы,где ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ озвучка:голоса противные,навязчивые,диссонанс с фактурой героев ,;тембр РЕЖЕТ ухо,интонации,как у неполноценных-на одной ноте с кривлянием... события не воспринимаются,потому как МОРЩИТ от звука не могу!может фильм и хорош,НО ...-терпел 20 мин и вырубил....
решай с ушами уже чет то не то у тебя .. дубляж хороший по моему
Из-за смены постера не сразу узнал сериал. Мне тоже кажется, что тот постер лучше подходил.
Осторожно - спойлер!
С латиносом(Кевин Алехандро) в каждом сериале(который я смотрел) в которых он играет, с ним это происходит. Дурнушка Бетти, Сыны Анархии, Настоящая кровь, Косяки.
Действительно приличный сериал. Со своими недостатками. Бесит один тупой коп со своими шутками. Понравилось, то что сериал как бы от лица начинающего молодого копа. Он, кстати, начинал в сериале "О.С. - Одинокие сердца" совсем мальчишкой. Рекомендую сравнить.
Lulu ,не за что!!!Я очень рад что вам понравился сериал!!!А я, в свою очередь, прислушиваюсь к вашему мнению,и,кстати,не пожалел ещё ни разу!!!Нет,ну правда,из многих полицейских сериалов,этот смотрится как реалити! здорово!И характеры героев и поступки,всё раскрыто!Жду продолжения!Теперь уже не один
Brodyaga Вы правы, теперь в ожидании вы не одиноки. Приходится каждый день проверять вышла ли серия. Теперь я вам не столь благодарна, легче винить вас в своих мучениях, пусть и малых
Lulu ,двигаюсь:)с удовольствием,подсаживайтесь! Вот ведь блин,вроде ничего особенного в сериале нет,но до чего ж жизненно и не навязчего смотрится!Реалистично!
Вот ведь блин,вроде ничего особенного в сериале нет,но до чего ж жизненно и не навязчего смотрится!Реалистично!
Кстати моим любимчком является детектив Лидия Адамс, шикарный человек! Ну роль. А в остальном они все какие то реальные, с ошибками. с реальными проблемами а не наигранностью, тем и привлекает!
Вот ведь блин,вроде ничего особенного в сериале нет,но до чего ж жизненно и не навязчего смотрится!Реалистично!
Кстати моим любимчком является детектив Лидия Адамс, шикарный человек! Ну роль. А в остальном они все какие то реальные, с ошибками. с реальными проблемами а не наигранностью, тем и привлекает!
Абсолютно,Lulu,Адамс-великолепная женщина,а из полицейских даже "нетрадиционный" Купер вызывает уважение как настоящий мужик,а также герой Лу Даймонд Филлипса и другие копы соответственно.