Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна чудес смертников
Мультфильмы: Страна чудес смертников / Deadman Wonderland (2011) Подробнее
События развиваются спустя 10 лет после землетрясения, разрушившего большую часть Токио. В один миг, жизнь парня Ганты Игараси переворачивается с ног на голову. Прямо перед ним умирают ужасной смертью все его одноклассники, а он получает смертный приговор и попадает в частную тюрьму Deadman Wonderland - поле боя людей со способностями силы крови и совершенно повёрнутой психикой. Внешне же, тюрьма словно самый обычный парк развлечений, где отдыхающих развлекают приговорённые к смерти. Пристегните ваши нервы. Добро пожаловать! fokas,
Страна чудес смертников
Как только посмотрел первую серию, решил: будет интересно, и думаю, не ошибся. Сразу останавливаешь внимание на самой тюрьме. Это вообще что-то противоестественное и гротескное, но именно данная деталь и привлекла меня. Ну а главные персонажи очень даже неплохи: Ганта Игараси, в простонародье просто Страхуил, и девочка, с головой искупавшаяся в пероксиде водорода, команда хоть куда.
А как часто будут серии появляться?
Не увлекался ни разу сериалами аниме.. но этот клёвый мульт!!!
я тут наткнулся на один задрот-сайт по аниме, в японии новая серия выходит каждое Вс, так что будем надеятся на быструю работу наших переводчиков)))
я тут наткнулся на один задрот-сайт по аниме, в японии новая серия выходит каждое Вс, так что будем надеятся на быструю работу наших переводчиков)))
Очень понравился сериал ,жду продолжения .Ставлю твёрдую 5.
АААА,хочу,хочу,хочу посмоотреть уже=)))))))
с каким переводом лучше смотреть?
кто-нибудь в курсе когда будет 5-я серия?
У пятой серии не отображается название сезона/серии, исправьте пожалуйста.
mishaavy, мне понравилась озвучка Zack Fair
озвучка persona99 тоже хорошая, но сериал мне не понравился... начало заинтриговало но дальше не затянуло. Начали за здравие, закончили за упокой. 3
народ є ще серії крім 9?
афігенна аніме білн О_О
афігенна аніме білн О_О
командир 3 отряда гробовщиков (девочка 7 лет) я в шоке от неё...
Восторг давненько не снимали такого аниме))))))) обожаю подобные тёмные истории жаль только что такое тёмное аниме снимается не часто))) ставли твердую 5
Начал смотреть как только появился зачет 5+!! Единственное что ожидание новых серий не очень то а мульт все советую
Жду с нетерпением 2ой сезон
Народ кто знает когда выйдет 2 сезон заранее спс
очень советую почитать мангу ибо она шикарна
очень очень странный мульт... кровавый безжалостный..
банга манга, ждем второй сезон
Так себе. Разок глянуть можно.
Аниме очень понравился, хотя не часто смотрю и выбираю тщательно что посмотреть. Советую всем любителям психологического треша.
Классное аниме) Только мало.
Жду 2 сезон /если будет/ и читаю мангу.
Жду 2 сезон /если будет/ и читаю мангу.
главный герой - жалкий нытик!
а так сериальчик отличный!!!
а так сериальчик отличный!!!
Вижу на скрине женщин в форме, О да, качаю, да и коменты подсказывают делать то же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!