Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Страна чудес смертников / Deadman Wonderland (2011)
Подробнее
События развиваются спустя 10 лет после землетрясения, разрушившего большую часть Токио. В один миг, жизнь парня Ганты Игараси переворачивается с ног на голову. Прямо перед ним умирают ужасной смертью все его одноклассники, а он получает смертный приговор и попадает в частную тюрьму Deadman Wonderland - поле боя людей со способностями силы крови и совершенно повёрнутой психикой. Внешне же, тюрьма словно самый обычный парк развлечений, где отдыхающих развлекают приговорённые к смерти. Пристегните ваши нервы. Добро пожаловать! fokas,
Как только посмотрел первую серию, решил: будет интересно, и думаю, не ошибся. Сразу останавливаешь внимание на самой тюрьме. Это вообще что-то противоестественное и гротескное, но именно данная деталь и привлекла меня. Ну а главные персонажи очень даже неплохи: Ганта Игараси, в простонародье просто Страхуил, и девочка, с головой искупавшаяся в пероксиде водорода, команда хоть куда.
Не увлекался ни разу сериалами аниме.. но этот клёвый мульт!!! я тут наткнулся на один задрот-сайт по аниме, в японии новая серия выходит каждое Вс, так что будем надеятся на быструю работу наших переводчиков)))
Восторг давненько не снимали такого аниме))))))) обожаю подобные тёмные истории жаль только что такое тёмное аниме снимается не часто))) ставли твердую 5