Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Современный Потрошитель / Whitechapel (2009)
Подробнее
Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
"Сериал" подразумевает, что фильм снят не одной частью, а несколькими. Поэтому даже если три серии, это уже сериал. К тому же 2 сезона. Фильм неплохой, посмотреть стоит для любителей детективов. Только почему "Современный Потрошитель"? Я так понимаю, в оригинале он называется "Уайтчепел", а второй сезон вроде никакого отношения а Потрошителю не имеет. Это совсем другое расследование.
смотрю почти все хвадлят сериал,посмотрела там одна болтовня почти ожидала большего единственный пллюс сериала что показывают наше время как детектив работает мне это нравится но эта болтовня весь сериал почти утомляет им нужно было больше как то разнообразить моментами какими нибудь,тем более сами убийства страшные можно вобще было круть сделать
смотрю почти все хвадлят сериал,посмотрела там одна болтовня почти ожидала большего единственный пллюс сериала что показывают наше время как детектив работает мне это нравится но эта болтовня весь сериал почти утомляет им нужно было больше как то разнообразить моментами какими нибудь,тем более сами убийства страшные можно вобще было круть сделать
2 сезон досмотрю раз скачала 3 не буду
Мне как раз "болтовня" и нравится. Интересно посмотреть на логические умозаключения умных людей: на то, как мыслят, как приходят от одного вывода к другому.
2 сезон досмотрю раз скачала 3 не буду
Мне как раз "болтовня" и нравится. Интересно посмотреть на логические умозаключения умных людей: на то, как мыслят, как приходят от одного вывода к другому.
вот именно что эта болтовня утомляет,говорят говорят (((а в итоге не много событий в конце происходит,нет ну болтайте ну не весь сериал же,получается сериал это одна болтовня а событий маловато как то((( в общем кому как,я своё мнение высказала
Сериал понравился, отношу себя к любителям английских детективов! Не сравним конечно с Шерлоком Холмсом - этот сериал шедевр, но все же смотреть интересно!