Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь
Фильмы: Расплата / Blood Out (2011) Подробнее
Помощнику шерифа Майклу Сэвиону не раз доводилось участвовать в опасных рейдах и проливать чужую кровь. Но однажды главари одной из местных банд жестоко убивают его брата. Когда равнодушные следователи объявляют дело закрытым за недостатком улик, Майкл решает восстановить справедливость самостоятельно. Его задача — не только покарать всех виновных в смерти брата, но и найти невесту погибшего, исчезнувшую в лабиринте темных улиц, где царят насилие и беспредел. Родная кровь взывает к мести, и от расплаты не уйти никому!
Кровь
кто смотрел?? как фильм??
елы палы скоко накачали и не говорят? как фильм или отойти не можете после увиденного
Рас глянуть моно , так оч средний боевичок без особых ... на тройку с -
Праздник к вам приходит
Посмотрел-галиматья 3-
что-то я уснул под этот фильм,или просто спать хотел
2 балла
2 балла
Классный фильмец, посмотреть можно! Актёры классно подобраны! Правда в конце с эффектом машины перебрали. А так вполне достоен 4
Фильмец разок глянуть можно, на 3 тянет...
Ну и фигня! 3 Ито с натягом!
Очень скромный боевичок.
слабоват, больно всё просто у главного героя получается, приняли как родного, генералом сделали... бред. а так некая динамика присутствует.... на 3 балла
твердая четверка можно глянуть
уха-ха.... ))))))))))))) такая херня!!! так дешево в доверие вошел, будто там лохи в банде сидели. я ваще ржал, как проклятый. ну, не один конечно, с друзьями )))) ни о чем фильм. какого фига какие-то мутки мутить в этой банде, если он, вроде бы хотел найти убийц? узнал, кто убил? да. Нашел их? да. так фигли тогда? концовка ваще полный отстой, в духе фильмов, снятых в начале 90-х. короче, мля, фильм туфта, которую по телеку днем гонят
За такую парашу, жалко даже пару балов. Отстой полный как сюжет так и игра актёров. Кто не хочет зря тратить время, даже не качайте. Я коменты не пишу, но такое гавно лишний раз стоит обозначить....
Денис пишет:
уха-ха.... ))))))))))))) такая херня!!! так дешево в доверие вошел, будто там лохи в банде сидели. я ваще ржал, как проклятый. ну, не один конечно, с друзьями )))) ни о чем фильм. какого фига какие-то мутки мутить в этой банде, если он, вроде бы хотел найти убийц? узнал, кто убил? да. Нашел их? да. так фигли тогда? концовка ваще полный отстой, в духе фильмов, снятых в начале 90-х. короче, мля, фильм туфта, которую по телеку днем гонят
уговорил.. скачаю
Хрень полная! Но если воспринимать, как комедию, то поржать с этого бреда можно. Всё наивно до ужаса, а уж сцена, в которой главный герой (весом килограммов 60) перекидывает через себя машину - просто рвёт весь предыдущий бред. Досмотрел потому, что делать было нечего...
наивный сюжет конечно..,но вполне гоен для домашнего просмотра.. 4
Среднестатистический боевичок. Заслуженная 3+
Нормальный фильм! мне даже понравился =)
Твёрдая заслуженная 4!
Твёрдая заслуженная 4!
"кровопускание" чтоли называется))?
посмотреть можно,фильм про бандюг и копа.от меня 3 с бедняжечкой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011