Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь
Фильмы: Расплата / Blood Out (2011) Подробнее
Помощнику шерифа Майклу Сэвиону не раз доводилось участвовать в опасных рейдах и проливать чужую кровь. Но однажды главари одной из местных банд жестоко убивают его брата. Когда равнодушные следователи объявляют дело закрытым за недостатком улик, Майкл решает восстановить справедливость самостоятельно. Его задача — не только покарать всех виновных в смерти брата, но и найти невесту погибшего, исчезнувшую в лабиринте темных улиц, где царят насилие и беспредел. Родная кровь взывает к мести, и от расплаты не уйти никому!
- 1
- 2
Кровь

кто смотрел?? как фильм??

елы палы скоко накачали и не говорят? как фильм или отойти не можете после увиденного

Рас глянуть моно , так оч средний боевичок без особых ... на тройку с -

Праздник к вам приходит
Посмотрел-галиматья 3-

что-то я уснул под этот фильм,или просто спать хотел
2 балла
2 балла

Классный фильмец, посмотреть можно! Актёры классно подобраны! Правда в конце с эффектом машины перебрали. А так вполне достоен 4

Фильмец разок глянуть можно, на 3 тянет...

слабоват, больно всё просто у главного героя получается, приняли как родного, генералом сделали... бред. а так некая динамика присутствует.... на 3 балла

уха-ха.... ))))))))))))) такая херня!!! так дешево в доверие вошел, будто там лохи в банде сидели. я ваще ржал, как проклятый. ну, не один конечно, с друзьями )))) ни о чем фильм. какого фига какие-то мутки мутить в этой банде, если он, вроде бы хотел найти убийц? узнал, кто убил? да. Нашел их? да. так фигли тогда? концовка ваще полный отстой, в духе фильмов, снятых в начале 90-х. короче, мля, фильм туфта, которую по телеку днем гонят

За такую парашу, жалко даже пару балов. Отстой полный как сюжет так и игра актёров. Кто не хочет зря тратить время, даже не качайте. Я коменты не пишу, но такое гавно лишний раз стоит обозначить....

Денис пишет:
уха-ха.... ))))))))))))) такая херня!!! так дешево в доверие вошел, будто там лохи в банде сидели. я ваще ржал, как проклятый. ну, не один конечно, с друзьями )))) ни о чем фильм. какого фига какие-то мутки мутить в этой банде, если он, вроде бы хотел найти убийц? узнал, кто убил? да. Нашел их? да. так фигли тогда? концовка ваще полный отстой, в духе фильмов, снятых в начале 90-х. короче, мля, фильм туфта, которую по телеку днем гонят
уговорил.. скачаю
Хрень полная! Но если воспринимать, как комедию, то поржать с этого бреда можно. Всё наивно до ужаса, а уж сцена, в которой главный герой (весом килограммов 60) перекидывает через себя машину - просто рвёт весь предыдущий бред. Досмотрел потому, что делать было нечего...

наивный сюжет конечно..,но вполне гоен для домашнего просмотра.. 4

Среднестатистический боевичок. Заслуженная 3+

Нормальный фильм! мне даже понравился =) Твёрдая заслуженная 4!

"кровопускание" чтоли называется))?

посмотреть можно,фильм про бандюг и копа.от меня 3 с бедняжечкой!

Полный отстой,дешовка голимая 3- от скуки есле только!!!!!!!!!

Хня редкостная, сюжет не продуман, игра актеров - на 2... Тож ржу над такой матрасней, кино про тупых и еще тупее

Фильм полный бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чевойто по всем ссылкам один и тот же файл качает с беспонтовым одноголосым переводом.
Засада
Засада

L13
Во всех ссылках многоголосый.
Вы что то путаете.
Во всех ссылках многоголосый.
Вы что то путаете.

слабоват канеш, но не так как вы тут пишите
разок глянуть мона
разок глянуть мона

Lulu
Блин действительно попутал, извините
Блин действительно попутал, извините

Нормуль!!! Сначала кажется хренью, как все фильмы такого жанра!

Мне не понравился.
Концовка ужасна. Графика - жесть.
На раз... Твердая 3!
Концовка ужасна. Графика - жесть.
На раз... Твердая 3!

Чертов бред. Не смотрите, не стоит, это не боевик - это пародия.

фильм для любителей негритянско-ганстерских фильмов,коим я не являюсь

Да нормальный фильм, боевичок как боевичок, но постоянно доставало ощущение, что в главной роли просто обязан быть Стэтхэм, а не этот не знаю кто. Короче, на 4 с минусом потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

качайте