Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о нелегкой судьбе провинциальной, детдомовской девушки и ее любви к племяннику арабского шейха.
СССР, конец 80-х. В институте Дружбы народов в Москве учится студент из Джанзура, Максуд. Он друг детства Умара, законного наследника шейха провинции Джанзур. В Москве Максуд знакомится с Андреем Куницыным, сыном сотрудника МИДа по внешнеторговым отношениям с Востоком. Между ними завязывается дружба. Ася Рыбакова приезжает из Обнинска. Поступает в институт и с успехом учится — она претендует на красный диплом…
Люда,я лично тебе советую скачать и посмотреть. Смотрела по телевизору все серии,сериал мне очень понравился! Люди! смотрите не задумываясь ,очень хороший сериал 5 баллов.
Мне не понравился! Возможно сюжет и не плохой,но игра актеров ужасная, и много ляпов ! Вы только на Асю посмотрите - дура дурой, впечатление,что у нее с головой не все в порядке ! А домой он пошел ее провожать,ну когда они в кино не попали, значит подруги уже и фильм посмотрели, и домой пришли,и у комендантши машинку взяли, а она все не дойдет, А в квартире у этой семейки москвичей, кухня какая современная с общей столешницей, я понимаю,что семья зажиточная,но тем не менее в советские времена не было такой мебели даже импортной,и т.д. и т.п....Короче фильм слепили из того,что было...Минимум вложений, ДЕШЕВКА!!!
Понятно, что сериал совсем простенький, да и актёры как бы все до одного возможно, что из Обнинска, но смотреть довольно интересно. Радует приятный финал. Также хочется и второго сезона.
Замечательный сериал...Романтичная история о людях, которые верят в любовь и главное, чувствуют ее, выделяют для нее особое место в сердце. Музыка, атмосфера...границы добра и подлости...искренность в глазах...в сочетании с интересным восточным сюжетом... Рекомендую людям с добрым сердцем и светлой душой. Здесь нет драйва, стремительности...современной пошлости... Он какой-то другой...атмосферный...дающий время подумать между строк...с послевкусием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.