Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2006)
Подробнее
Наверное, никто так не любил мотоциклы как новозеландец Берт Монро. Его мотоцикл марки «1920 Indian Scout» со временем превратился из серийной машины в настоящее произведение искусства. На своем верном железном друге Берт исколесил весь мир. В 1967 он принял участие в знаменитых американских гонках, которые проводились в пустыне Бонневилль-Флэтс. На этих соревнования Монро на своем модифицированном мотоцикле установил абсолютный рекорд скорости под открытым небом. Достижение Берта не побито и по нынешний день.
Потрясающий фильм!!!!!! Дедушка Энтони Хопкинс настолько обаятелен и прост, что просто не передать, надо смотреть. Фильм очень добрый и хороший, и показывает как человек идёт к своей мечте всю жизнь не смотря ни на что))) Очень советую посмотреть)))
И главное помните: Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощ. Так и знай!!!)))
Привет) Я уже писал где-то в комментах, что я живу в ЯНАО, а точнее в городе Губкинский, заканчиваю пятый курс Тюменского универа, просто понимаешь я с детства киноман, которого увезли далеко от крупных городов, получается так, что когда далеко живёшь информации мало, что такое лицензионные там диски или новые фильмы я не знал и так далее, а буквально два месяца назад я подключил уже на 5 курсе впервые безлимитный интернет, и сбывается моя мечта, которая состоит в собрании своей видеотеки любимых фильмов)))) Если вы посмотрели там матрицу или кинг-конга когда они выходили, то я это смотрел пару лет назад, вот так вот) За два месяца я скачал 400 гигабайт фильмов, для этого специально купил внешний жёсткий, чтобы ещё в дорогу брать)))))) А ещё мне больше всего нравится общаться с такими же людьми любящими кино)))
Ну... снимаю шляпу.Я сразу после выхода лицензионного "DOOM" купил диск,так я его ещё не смотрел.Ждёт своего часа "У холмов есть глаза 2" и более половины скачанного.Вот такой я киноман .Тут нахожусь не из-за фильмов,а из-за таких как ты киноманов.Здесь приятно находиться. (вот так нафлудили )
Этот фильм основан на реальных событиях, качество изображения и звука изумительное,сам фильм, ну просто шедевр, от начало и до конца, это реальная жизнь и есть над чем задуматься...Ведь на таких людей и стоит равняться и стремиться вперед. Качайте и наслаждайтесь просмотром!!!
Потрясающий фильм!!!!!! Дедушка Энтони Хопкинс настолько обаятелен и прост, что просто не передать, надо смотреть. Фильм очень добрый и хороший, и показывает как человек идёт к своей мечте всю жизнь не смотря ни на что
И главное помните: Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощ. Так и знай!!!
Фольм суппер.Смотрел ,поражался ,восторгался и плакал от удовольствия и радости за этого человека .Восхищаюсь его простодушием,уму и упорству,и многое ,многое другое .Всем смотреть .Спасибо раздающему этого шедевра, по другому и не назвать. Мне этот чел Энтони Хопкинс ,как сейчас выражается лучшая половмна человечества,уже понравился во втором фильме ,"На грани".
Я не очень разбираюсь в технике и не испытываю желания устанавливать рекорды, но герой этого фильма заставил меня прослезиться. С волнением внутри переживала все приключения, проколы и, конечно, победу, достойного большого уважения, человека. Спасибо Энтони Хопкинсу! 5+++
Прекрасный фильм. Товарищ Anthony Hopkins играет так, что веришь, что он и есть, этот самый главный герой. Редко сейчас бывают хорошие фильмы, а потому - качайте и смотрите. Не пожалеете.
Да, спокойный такой и добрый фильм!! Смотришь и всё время ждёшь какого-то подвоха, что вот сейчас случится что-то нехорошее...Ан нет, видать, Творец действительно не фраер!! И людей хороших на заметке держит!! )) Хопкинс - красава!!! К просмотру!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.