Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассел Марш, спустя много лет возвращается в свой родной город, узнав о смерти матери. Но горожане не рады гостю, ведь его отец является главой секты Ордена Дагона, и вся жизнь семейства окутана тайной и связана с поклонением древним духам. Пытаясь разгадать тайну отца, Рассел начинает свое собственное расследование.
эммм... просто не все понимают и ценят творчество Лавкрафта, кому нравится, те и качают... это не говорит о том что это отчаявшиеся люди. скачаю, поценю
хорошо снятое кино. Лавкрафта читал давно - не проникся. если это по нему - очень круто. минусы- 1. много не понятного. 2. про гея (главное не ясно зачем главный герой такой ориентации. для смысла истории - это, вроде как, значения не имеет). .
Создателям спасибо! Достойная экранизация Лавкрафта. Но а если и кому-то не приглянулся фильм, могу понять. Его произведения сложны для понимания, вот и фильмы мне кажется должны быть такими-же. Очень понравилось 8 из 10!
Создателям спасибо! Достойная экранизация Лавкрафта. Но а если и кому-то не приглянулся фильм, могу понять. Его произведения сложны для понимания, вот и фильмы мне кажется должны быть такими-же. Очень понравилось 8 из 10!
Ха, и что же там сложного для понимания. Порой сложно не уснуть это да.
Сделано очень даже в духе Лавкрафтовской "Тени над Инсмаутом", но немного сумбурно подано. Шовинисты как всегда перевозбудились от геев в кадре и наставили незаслуженных минусов.