Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступная любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Преступная любовь / Crime d'amour (2010) Подробнее

Картина рассказывает о женщине, которая задумала идеальную месть своему начальнику, после того как подвергается публичному унижению с его стороны.

Преступная любовь
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Как Фильм?
Uran.
Мастер
+238
-210
28
кто видел - отпишитесь пожалуйста ; каково кино!:smile201:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Я бы посмотрел если бы перевод был профи, а так нет
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
отлично. смотрите.
Mayson
Новичок
[+] [-]

И так, смотрел фильм на ночь и очень был уставший, но фильм досмотрел до конца, это покозатель. Мне понравился сюжет и игра главной героини, все остльное тоже на уровне. Перевод сначала резал ушки, но через 2 мин забыл про него и с удовольствием посмотрел. Любителям криминала маст си ит!:smile7:
Sergio777
Новичок
+10
-14
Великолепный фильм в лучших традициях французского кино! Смотрите - не пожалеете!:smile3:
Algire
Опытный
+127
-75
Это "пять" без вариантов!
Если любите детективные триллеры, этот фильм - ваш выбор! Отличный сценарий здорово реализован, придираться к мелочам просто не хочется, да и не замечаешь их за увлекательным действием. Даже не самыый приятный голос переводчика перестаёшь замечать после первой трети фильма.
Подбор актёров, их игра, всё в лучших традициях французского кино.
plaksa
Продвинутый
+47
-63
сойдет для сельской местности.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Шикарно! Очень понравилось!
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Крыса загнанная в угол, это опасное зрелище.

Твердая "4" (проставил бы "5", но ненавижу людей-крыс)
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Фильм мне очень понравился. Большую часть фильма не понимаешь действий главной героини, но в конце...ГЕНИАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!:smile8: :smile8: :smile8:

Вот на что способна обычная серая офисная мышка если ставить над ней опыты :smile191:
biz6on
Новичок
+6
-3
Такой ахинеи я не видел очень давно.
Выбирал для просмотра этот фильм в надежде, что будет захватывающий сюжет, который, если уж не впечатлит меня, то хотя бы понравится девушке. В итоге оба остались разочарованы. Девушку вырубило где-то на 25й минуте. Я, скрипя зубами, все же решился досмотреть сей, судя по отзывам, французский шедевр. Сначала я долго не понимал, чем же фильм так захватил многих, думал :"Вот-вот, сейчас начнется". Ни хрена.
Честно говоря, думал, что такое кино осталось в каких-нибудь дремучих годах! Заезженность и примитивность сюжета, бездарная игра актеров и наивность главной героини
(Людивин Санье). Героиня, которую она играет - Изабель, ведет себя до безобразия тупо. Как бы не зная и не догоняя как устроена жизнь. Плюс к тому она спит со всеми, кого
видит на своем пути. В том числе и с бойфрендом своей начальницы, так сказать про между прочим. Потом с коровьими глазами, смотрит на окружающий мир и задает единственный вопрос: "За что ее так "
Показаны фальшиво сделанные слезы и уж через чур наигранная истерика. Как она вообще прошла на этот фильм - ХЗ.
Высшая ее роль по жизни так и осталась в далеком прошлом - дублирование роли в фильмах «Моя девочка» и «Леон». На тот момент она Не планировала становиться профессиональной актрисой. Вот и не надо было.
Про других актеров и их героев можно написать в том же духе. Но не хочеться занимать много места в колонке. Да и писать про пустой фильм.

Бред! Полный! Жалко потраченного времени. НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Твердая -1 (единица):smile13:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
После последнего коммента думаю стоит рискнуть....
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
337
Нет неправильных путей.
Тётеньки там такие играют симпатичненькие, привлекательненькие, даже и не упомню о чем кино.....:smile25: :smile25: Но очень понравилось:smile25:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011