Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступная любовь
Фильмы: Преступная любовь / Crime d'amour (2010) Подробнее
Картина рассказывает о женщине, которая задумала идеальную месть своему начальнику, после того как подвергается публичному унижению с его стороны.
Преступная любовь

кто видел - отпишитесь пожалуйста ; каково кино!
Я бы посмотрел если бы перевод был профи, а так нет

я очень люблю КИНО
отлично. смотрите.

И так, смотрел фильм на ночь и очень был уставший, но фильм досмотрел до конца, это покозатель. Мне понравился сюжет и игра главной героини, все остльное тоже на уровне. Перевод сначала резал ушки, но через 2 мин забыл про него и с удовольствием посмотрел. Любителям криминала маст си ит!

Великолепный фильм в лучших традициях французского кино! Смотрите - не пожалеете!

Это "пять" без вариантов!
Если любите детективные триллеры, этот фильм - ваш выбор! Отличный сценарий здорово реализован, придираться к мелочам просто не хочется, да и не замечаешь их за увлекательным действием. Даже не самыый приятный голос переводчика перестаёшь замечать после первой трети фильма.
Подбор актёров, их игра, всё в лучших традициях французского кино.
Если любите детективные триллеры, этот фильм - ваш выбор! Отличный сценарий здорово реализован, придираться к мелочам просто не хочется, да и не замечаешь их за увлекательным действием. Даже не самыый приятный голос переводчика перестаёшь замечать после первой трети фильма.
Подбор актёров, их игра, всё в лучших традициях французского кино.

Шикарно! Очень понравилось!

Крыса загнанная в угол, это опасное зрелище.
Твердая "4" (проставил бы "5", но ненавижу людей-крыс)
Твердая "4" (проставил бы "5", но ненавижу людей-крыс)

Фильм мне очень понравился. Большую часть фильма не понимаешь действий главной героини, но в конце...ГЕНИАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!
Вот на что способна обычная серая офисная мышка если ставить над ней опыты
Вот на что способна обычная серая офисная мышка если ставить над ней опыты

Такой ахинеи я не видел очень давно.
Выбирал для просмотра этот фильм в надежде, что будет захватывающий сюжет, который, если уж не впечатлит меня, то хотя бы понравится девушке. В итоге оба остались разочарованы. Девушку вырубило где-то на 25й минуте. Я, скрипя зубами, все же решился досмотреть сей, судя по отзывам, французский шедевр. Сначала я долго не понимал, чем же фильм так захватил многих, думал :"Вот-вот, сейчас начнется". Ни хрена.
Честно говоря, думал, что такое кино осталось в каких-нибудь дремучих годах! Заезженность и примитивность сюжета, бездарная игра актеров и наивность главной героини
(Людивин Санье). Героиня, которую она играет - Изабель, ведет себя до безобразия тупо. Как бы не зная и не догоняя как устроена жизнь. Плюс к тому она спит со всеми, кого
видит на своем пути. В том числе и с бойфрендом своей начальницы, так сказать про между прочим. Потом с коровьими глазами, смотрит на окружающий мир и задает единственный вопрос: "За что ее так
"
Показаны фальшиво сделанные слезы и уж через чур наигранная истерика. Как она вообще прошла на этот фильм - ХЗ.
Высшая ее роль по жизни так и осталась в далеком прошлом - дублирование роли в фильмах «Моя девочка» и «Леон». На тот момент она Не планировала становиться профессиональной актрисой. Вот и не надо было.
Про других актеров и их героев можно написать в том же духе. Но не хочеться занимать много места в колонке. Да и писать про пустой фильм.
Бред! Полный! Жалко потраченного времени. НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Твердая -1 (единица)
Выбирал для просмотра этот фильм в надежде, что будет захватывающий сюжет, который, если уж не впечатлит меня, то хотя бы понравится девушке. В итоге оба остались разочарованы. Девушку вырубило где-то на 25й минуте. Я, скрипя зубами, все же решился досмотреть сей, судя по отзывам, французский шедевр. Сначала я долго не понимал, чем же фильм так захватил многих, думал :"Вот-вот, сейчас начнется". Ни хрена.
Честно говоря, думал, что такое кино осталось в каких-нибудь дремучих годах! Заезженность и примитивность сюжета, бездарная игра актеров и наивность главной героини
(Людивин Санье). Героиня, которую она играет - Изабель, ведет себя до безобразия тупо. Как бы не зная и не догоняя как устроена жизнь. Плюс к тому она спит со всеми, кого
видит на своем пути. В том числе и с бойфрендом своей начальницы, так сказать про между прочим. Потом с коровьими глазами, смотрит на окружающий мир и задает единственный вопрос: "За что ее так
" Показаны фальшиво сделанные слезы и уж через чур наигранная истерика. Как она вообще прошла на этот фильм - ХЗ.
Высшая ее роль по жизни так и осталась в далеком прошлом - дублирование роли в фильмах «Моя девочка» и «Леон». На тот момент она Не планировала становиться профессиональной актрисой. Вот и не надо было.
Про других актеров и их героев можно написать в том же духе. Но не хочеться занимать много места в колонке. Да и писать про пустой фильм.
Бред! Полный! Жалко потраченного времени. НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Твердая -1 (единица)

После последнего коммента думаю стоит рискнуть....

Нет неправильных путей.
Тётеньки там такие играют симпатичненькие, привлекательненькие, даже и не упомню о чем кино.....
Но очень понравилось
Но очень понравилось

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011