Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванька Грозный
Фильмы: Ванька Грозный (2009) Подробнее

Бизнесмен Егор Будылин, попадает в аварию на проселочной дороге: его дорогая иномарка сталкивается с… трактором! Водителя «железного коня» зовут Иван, и он, как брат-близнец, похож на Егора. Удивленные, они расходятся «полюбовно». Но уже вскоре судьба сведет их снова. Егор, у которого в последнее время не ладится ни бизнес, ни личная жизнь, подговаривает Ивана пожить его жизнью, а ему уступить свою, деревенскую, жизнь…
- 1
- 2
Ванька Грозный
как фильм? стоит его смотреть?
... увы,разучились снимать комедии..., лично я разочарован. Хотя,справедливости ради,для тех,кто не знаком с творчеством великих мастеров Гайдая,Данелии,возможно фильм понравиться,есть над чем посмеяться. Но я бы рекомендовал посмотреть,либо пересмотреть комедию Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию",удовольствие получите гораздо больше :-)
Mne film ponravilsa, legkaja komedija.Katsestvo normalnoje!

+3
-1
мне фильм понравился. улыбнуло !!!!
Смотреть можно интересный

глуповатая рашкомедия, на раз, посмотреть и забыть
Действительно хрень, а так хочется нормальной комедии.

Cмотрел раз 15, фильм класный и очень смешной, советую всем посмотреть!!!

Простенький такой фильмец,кому надоело смотреть взрывы,кровь и прочее насилие,советую посмотреть. ставлю 4 балла !!
Легкое кинцо такое, милое, почти бес смысла и закорючек, на один раз посмотреть можно)
Посмотрел с удовольствием! Очень легкий и забавный фильм.

Море позитива
Всем советую
Улыбка до сих пор не сходит с лица ... Надеюсь пройдет

классная камеди! не надо много думать! смотришь и отдыхаешь...
твердая 5

Класная легкая комедия. Смотрели с мужем, хохотали.

Среднячок. так на один раз посмотреть.
прикольный,
семейный, понравился

Хороший фильм.Посмотрели с большим удовольствием.Очень юморной,легко сморится.Очень рекомендую для души и отдыха.
я только одного не пойму, что значит на один разок посмотреть можно??
а что просмотренные фильмы до дыр надо затирать что ли?
.

некоторым "голышам", воспитанным на китайско-американском "Хуливуде" не понять простой рууской души.

Да, Реальный фильм!!!

Класс!!! Фильм прикольный, смеха достаточно, есть что рассказать друзьям и посоветовать

хороший фильм для отдыха, и посмеяться можно
твердая пятерочка
твердая пятерочка

В этой "комедии" не понятно где смеяться лично мне.

Супер фильм!!! Очень смешная комедия!
Простенькая комедия для любителей канала РТР. Пересматривать не буду.
Легкий фильм для отдыха и расслабухи. Хотя я российских фильмов не люблю, но этот случайно посмотрел и мне понравился!
Есть над чем посмеяться!

Да здравствуют наши режиссёры и сценаристы самые "лучшие" в мире !!!
Массы возьмите ещё полтора часа культуры!!! Фильм на уровне школьной самодеятельности. Твёрдая 2!
Массы возьмите ещё полтора часа культуры!!! Фильм на уровне школьной самодеятельности. Твёрдая 2!

Зачем "это" здесь?
Зритель "этого" даже не знает что такое торрент.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Фильм на уровне школьной самодеятельности. -- это уж точно ! и где там нужно смеяться , я тож не понял.. повелся блин на положительные коменты

Бендер Задунайский пишет:
Зачем "это" здесь?
Затем, что у бабушек есть внуки, которые качают им сериалы.

конечно в фильме этом нет ничего особенного,но посмотреть его вполне можно.4-

В фильме есть одна гэговая шутка, и колхозница с здоровенными сиськами всё остальное уныло и тупо
Ну после старых советских комедий это просто жалкое дешёвое пародие ну нет реалистичности ни грамма и смотреть неинтересно , единственное что порадовала так это старенькая весёлая песенка " сюрприз " - детство вспомнилось

декорации и актеры хороше, а вот сценарий не доработан, не цепляет фильм не хватает чего то в фильме вообщем смотрела на промотке

бывают фильмы разные-сильные,слабые. Сие творение-очень слабое кино. Смотреть его тяжело,чувство глупости создателей фильма,не покидает всё время.Пока идёт на экране,данный шедевр. КОЛ из 5.
Еврейский агент в русской пишет:
все, что мне понравилось в фильме, так это женственные выпуклости Ирины Пеговой!
наверное так и задумывалось в плане "привлечения зрителя" что фильм дохлый они и сами понимали видать

Ау-у! Тук-тук. Где вы были в 2009 году, когда этот фильм вышел?
Я смотрел его в тот период выхода по ТВ, и даже записал на VHS магнитофон. Это детский фильм, в первую очередь! Неверно преподнесено нам описание этого кино, это юмор не для взрослых. Фильм показывали летом 2009-го в дни школьных каникул. И смотрелся он весело и с пониманием, +10.
Я смотрел его в тот период выхода по ТВ, и даже записал на VHS магнитофон. Это детский фильм, в первую очередь! Неверно преподнесено нам описание этого кино, это юмор не для взрослых. Фильм показывали летом 2009-го в дни школьных каникул. И смотрелся он весело и с пониманием, +10.

лёгкий фильм на 1 раз.
и И.Пеговой там ОЧЕНЬ мало,можно сказать практически нет )))
и И.Пеговой там ОЧЕНЬ мало,можно сказать практически нет )))

rozber
откуда такая оценка высокая ?Что-то я недопонял.Видать,со мной что-то не так )))1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011