Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Личное / Personal Effects (2009)
Подробнее
«Это личное!» – говорят люди, когда хотят отгородиться молчанием от всего мира. «Личное» у юноши, желающего найти убийцу сестры. «Личное» у женщины, которая хочет отомстить за смерть мужа. «Личное» у ее глухонемого сына. Может, оттого на земле так много боли и злости, что каждый в одиночку пытается решать свои личные проблемы, делая вид, что может справиться с ними сам?В фильме вроде случайно звучит вопрос: «Ты можешь снять маску?» Но он является ключевым не только в жизни героев фильма, но и в жизни каждого из нас. От ответа на него зависит сюжет… жизни.
Ничего супер я не нашла в этом фильме. Слабоватая драма с малопонятной концовкой, заезженный жизненный сюжет. На Мишель Пфайфер в роли любовницы 24-х летнего мальчика было неприятно смотреть - она в этом фильме выглядит старше своих 50-ти лет, так что...думаю, что в ролях подобного плана ей сниматься уже не стОит....В общем, если вам нравится красавчик Эштон Катчер и вы не прочь потратить своое время на то, чтобы полюбоваться им, тогда скачивайте и смотрите. 3
Печальный фильм,особенн когда видишь 2 истории только с одной стороны, как эти люди только и делают,что живут прошлым и копаются проблемах,душевных болях и несчастьях своих. Слава Богу хоть конец зхороший, а то я была уверенна ,что товарища катчера грохеут и можно начинать лить слезы. Хух обошлось на сей раз=)
и из катчера можно сделать ,оказывается, драматического персонажа:):
Катчер оказывается может играть драматические роли????А фильм серьезный,для размышлений,особенно в начале поражает:"Я обычный подросток,такой как все....но я глухонемой...Я обычный подросток...только на прошлой неделе моего отца застрелили..."
Блин))) Эштону не надоело играть в фильмах про свою жизнь,с начало бабник теперь этот фильм,такое ощущение что в голливуде он единственный кто согласен на такие роли.
даже не знаю, что сказать...сплошное грузилово....замечательный актёр Катчер(кстати,кто не рассмотрел в "Бабнике" драму-не прав)всё его на старушек тянет (время не пожалело и Пфайфер )...но...фильм в полной продолжительности-груз мозга знала бы что всё там чёрно-депрессивное под тюкающаю музычку испорченного пианино,смотреть не стала бы
даже не знаю, что сказать...сплошное грузилово....замечательный актёр Катчер(кстати,кто не рассмотрел в "Бабнике" драму-не прав)всё его на старушек тянет (время не пожалело и Пфайфер )...но...фильм в полной продолжительности-груз мозга знала бы что всё там чёрно-депрессивное под тюкающаю музычку испорченного пианино,смотреть не стала бы
Полностью преполностью за!!!Грузилово конкретное!И музыка отстой!
Cейчас на форуме:
Александр Хандошка, Sergey-42
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.