Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Личное / Personal Effects (2009)
Подробнее
«Это личное!» – говорят люди, когда хотят отгородиться молчанием от всего мира. «Личное» у юноши, желающего найти убийцу сестры. «Личное» у женщины, которая хочет отомстить за смерть мужа. «Личное» у ее глухонемого сына. Может, оттого на земле так много боли и злости, что каждый в одиночку пытается решать свои личные проблемы, делая вид, что может справиться с ними сам?В фильме вроде случайно звучит вопрос: «Ты можешь снять маску?» Но он является ключевым не только в жизни героев фильма, но и в жизни каждого из нас. От ответа на него зависит сюжет… жизни.
Ничего супер я не нашла в этом фильме. Слабоватая драма с малопонятной концовкой, заезженный жизненный сюжет. На Мишель Пфайфер в роли любовницы 24-х летнего мальчика было неприятно смотреть - она в этом фильме выглядит старше своих 50-ти лет, так что...думаю, что в ролях подобного плана ей сниматься уже не стОит....В общем, если вам нравится красавчик Эштон Катчер и вы не прочь потратить своое время на то, чтобы полюбоваться им, тогда скачивайте и смотрите. 3
Печальный фильм,особенн когда видишь 2 истории только с одной стороны, как эти люди только и делают,что живут прошлым и копаются проблемах,душевных болях и несчастьях своих. Слава Богу хоть конец зхороший, а то я была уверенна ,что товарища катчера грохеут и можно начинать лить слезы. Хух обошлось на сей раз=)
и из катчера можно сделать ,оказывается, драматического персонажа:):
Катчер оказывается может играть драматические роли????А фильм серьезный,для размышлений,особенно в начале поражает:"Я обычный подросток,такой как все....но я глухонемой...Я обычный подросток...только на прошлой неделе моего отца застрелили..."
Блин))) Эштону не надоело играть в фильмах про свою жизнь,с начало бабник теперь этот фильм,такое ощущение что в голливуде он единственный кто согласен на такие роли.
даже не знаю, что сказать...сплошное грузилово....замечательный актёр Катчер(кстати,кто не рассмотрел в "Бабнике" драму-не прав)всё его на старушек тянет (время не пожалело и Пфайфер )...но...фильм в полной продолжительности-груз мозга знала бы что всё там чёрно-депрессивное под тюкающаю музычку испорченного пианино,смотреть не стала бы
даже не знаю, что сказать...сплошное грузилово....замечательный актёр Катчер(кстати,кто не рассмотрел в "Бабнике" драму-не прав)всё его на старушек тянет (время не пожалело и Пфайфер )...но...фильм в полной продолжительности-груз мозга знала бы что всё там чёрно-депрессивное под тюкающаю музычку испорченного пианино,смотреть не стала бы
Полностью преполностью за!!!Грузилово конкретное!И музыка отстой!
Да, музыкальное оформление этого фильма это что-то с чем-то - такое впечатление, что все кино кто-то играл на сильно расстроенных инструментах. Такое креативное звучание терзало слух и мешало эмоциональному восприятию картины – вызывая только отторжение.
Может поэтому фильм показался нудным. Однако, это не помешало отметить насколько сильно сыграл в картине Эштон Катчер. Перевоплощение полное – вечный интеллектуал и обаяшка здесь предстал малообразованным, молчаливым, бычковатым качком. У него даже походка изменилась. Эштону 5 баллов, а фильмец все-таки скучный.
мнда.... люди в комнате ожидания... Я как-то решила воспринимать этот фильм глобально. Что у каждого человека есть моменты таких вот шоков, когда жизнь застывает и ты плывешь по течению вниз. Главное не зависать надолго и быстро начать грести лапками дальше!!! Драматично. Фильм про потерю близких людей и как это влияет. Мне кажется "про маску" в описании - ВАЩЕ НЕ УГАДАЛИ. Смысл что когда происходит трагедия, никто не одевает никаких масок в этом фильме! Ты оказываешься в вакууме ожидания.... Жизнь застывает, ты находишься в состоянии рыбки в аквариуме. Вот про это в фильме сказали несколько раз. Что ты не можешь говорить, но смотришь на всех через стекло. И сюжет жизни от масок не зависит! Он зависит от ответа на простой вопрос - Ты сможешь просто жить дальше в мире с собой? Можно хоть кроликом нарядится - главное выйти из ступора. Я поставила 4 с плюсом. Мишель прекрасно выглядит для своих лет, все те же кошкины глаза. Эштон меня никогда особо не впечатлял, ну неплохо сыграл вроде..
Понравился, сильно. Затянул с первых же кадров. Фильм потрясающий. Здесь нет ни спецэффектов, ни красивых машин, ни моделей, чем любят зазывать блокбастеры. Но здесь есть чувства. Прекрасная игра актеров и выраженные ими эмоции великолепны. Несомненно 5 бал.
Поставил 3, фильм да как многие уже заметили скучноватый и опять же длится почти два часа, длинные фильмы должны быть полны идей и смыслом, должен держать на острие, а здесь можно и уснуть пока смотришь, на один раз фильм. Не рекомендую!!!
Тема избита до неприличия..потуги создать что-то в духе фильмов Иньярриту не увенчались успехом..Скучный и растянутый как удав,фильм о хитросплетениях судеб,о прощении и карме,о преступлении и наказании.Эштона пучит от потуг изобразить актёрскую игру,но не Верю))))и не я одна..а его роман с постаревшей и наполнившей себя силиконом Пфайффер выглядит смешно и идентичен его реальной жизни..Правда над Деми Мур пластический хирург поработал более качественно.. Задумка хороша,исполнение фальшиво.. Не тратьте своё время на эту подделку под искусство(((
там надо поправить что это Арт-хауз , только с великими актерами и великим режисером , тогда всякое Школоло смотреть это не будет и чушь нести , за последние 10 лет я ни чего лучше этого фильма не ыидел , был в жури ,оскара и Пфаиффер и Катчеру дал
Не скажу, что получала удовольствие от каждой минуты просмотра - согласна с некоторыми, что местами нудноват. Но это вполне ожидаемо, учитывая то, какую тему обыгрывают в фильме актеры, странно было бы надеяться увидеть нечто более веселое. В общем, смотреть тем, кто не прочь поднапрячь мозги, включить сердце и готов переживать с героями их трагедии.
Cейчас на форуме:
sergeyborovkov, androsparavoz
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.