Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Личное

Поиск по форуму

Фильмы: Личное / Personal Effects (2009) Подробнее

«Это личное!» – говорят люди, когда хотят отгородиться молчанием от всего мира. «Личное» у юноши, желающего найти убийцу сестры. «Личное» у женщины, которая хочет отомстить за смерть мужа. «Личное» у ее глухонемого сына. Может, оттого на земле так много боли и злости, что каждый в одиночку пытается решать свои личные проблемы, делая вид, что может справиться с ними сам?В фильме вроде случайно звучит вопрос: «Ты можешь снять маску?» Но он является ключевым не только в жизни героев фильма, но и в жизни каждого из нас. От ответа на него зависит сюжет… жизни.

Личное
ludmila s
Новичок
+3
-7
участие мишель пфайффер должно гарантировать фильму успех.спасибо за фильм.
Удалить
annetka
Новичок
+9
-7
кто смотрел,пожалуйсто отпишитесь...:-)
Удалить
ginger1
Новичок
+5
-1
грустный фильм...но жизненный...посмотреть можно...
Удалить
horsy
Новичок
+2
-0
Не знаю, не цепляет!!! Не "Семь жизней" -это точно!!!
Удалить
horsy
Новичок
+2
-0
но посмотреть можно! для разнообразия!
Удалить
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
а мне понравился.просто грустный фильм
Удалить
nnn33
Новичок
+19
-16
Фильм - супер!!! Посмотрела 2 раза, всем советую!
Удалить
Fortuna77
Новичок
+12
-14
Ничего супер я не нашла в этом фильме. Слабоватая драма с малопонятной концовкой, заезженный жизненный сюжет. На Мишель Пфайфер в роли любовницы 24-х летнего мальчика было неприятно смотреть - она в этом фильме выглядит старше своих 50-ти лет, так что...думаю, что в ролях подобного плана ей сниматься уже не стОит....В общем, если вам нравится красавчик Эштон Катчер и вы не прочь потратить своое время на то, чтобы полюбоваться им, тогда скачивайте и смотрите. 3
Удалить
lakki2006
Новичок
+5
-0
Кому-то может показаться нудноватым, но зацепает, я бы посмотрела второй раз с удовольствием.
Удалить
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
нудноват---это точно, но посмотрела до конца.. 2-й раз смотреть желания нет..
Удалить
nelzzone
Новичок
+4
-2
а че вы ждали то, комедию или сказку с приключениями? жизнь это, дитятки...
Удалить
jeyson
Новичок
+6
-10
Нормальный фильм, Эштон красавчик
Удалить
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Печальный фильм,особенн когда видишь 2 истории только с одной стороны, как эти люди только и делают,что живут прошлым и копаются проблемах,душевных болях и несчастьях своих. Слава Богу хоть конец зхороший, а то я была уверенна ,что товарища катчера грохеут и можно начинать лить слезы. Хух обошлось на сей раз=)

и из катчера можно сделать ,оказывается, драматического персонажа:):
Удалить
ALINA))))
Новичок
+8
-6
Катчер оказывается может играть драматические роли????А фильм серьезный,для размышлений,особенно в начале поражает:"Я обычный подросток,такой как все....но я глухонемой...Я обычный подросток...только на прошлой неделе моего отца застрелили..."
Удалить
markys
Опытный
+89
-177
Хочу Эштона)) ахаха Он оказывается талантливый актер! Твердая 4
Удалить
badge
Продвинутый
+22
-25
мутный фильм:smile20:
Удалить
МаРуся
Новичок
+8
-2
Мне,прям...очень-очень понравился.Дает возможность включить мозг.:smile3:
Удалить
Hilo
Новичок
+16
-11
Блин))) Эштону не надоело играть в фильмах про свою жизнь,с начало бабник теперь этот фильм,такое ощущение что в голливуде он единственный кто согласен на такие роли.
Удалить
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
даже не знаю, что сказать...сплошное грузилово:smile54:....замечательный актёр Катчер(кстати,кто не рассмотрел в "Бабнике" драму-не прав:smile68:)всё его на старушек тянет:smile73: (время не пожалело и Пфайфер:smile114: )...но...фильм в полной продолжительности-груз мозга:smile78: знала бы что всё там чёрно-депрессивное под тюкающаю музычку испорченного пианино,смотреть не стала бы:smile80:
Удалить
Kristinka-vitaminka
Новичок
+6
-3
Фильм очень хороший. Отличная актёрская игра. Концовка за душу берёт. Советую посмотреть.:smile4:
Удалить
IFF
Продвинутый
+23
-19
Фильм супер 5+
Удалить
Strannik
Новичок
+34
-34
1
Есть над чем подумать .Мне понравилося:smile138: :smile138: :smile138:
Удалить
Wowa 26
Новичок
+0
-0
фильм хороший!:smile6:
Удалить
IN_DA
Новичок
+6
-5
нормальный фильм, все-таки это - драма ! не стоит ждать что будете смеятся как обычно, когда в фильме снимается Эштон Катчер:smile12:
Удалить
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хороший фильм мне понравелся 5
Удалить
SеrG
Новичок
+2
-3
Фильм хороший со смыслом - 5:smile3:
Удалить
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
nikonia пишет:
даже не знаю, что сказать...сплошное грузилово:smile54:....замечательный актёр Катчер(кстати,кто не рассмотрел в "Бабнике" драму-не прав:smile68:)всё его на старушек тянет:smile73: (время не пожалело и Пфайфер:smile114: )...но...фильм в полной продолжительности-груз мозга:smile78: знала бы что всё там чёрно-депрессивное под тюкающаю музычку испорченного пианино,смотреть не стала бы:smile80:

Полностью преполностью за!!!Грузилово конкретное!И музыка отстой!
Удалить
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Господи как же состарили Мишель Пфайфер.А у Катчера дебильное выражение лица.Весь фильм(((:smile93:
Удалить
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
poosyk
Новичок
+8
-7
Katie пишет:
Господи как же состарили Мишель Пфайфер.А у Катчера дебильное выражение лица.Весь фильм(((:smile93:
возраст не щадит никого,но женщина остается женщиной.и немотря на свои года,Мишель не потеряла своего обаяния и даже сексуальности.
Удалить
poosyk
Новичок
+8
-7
а фильм неплохой.не для любителей экшенов.он под настроение.не для весель,а для грусти
Удалить
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Да, музыкальное оформление этого фильма это что-то с чем-то - такое впечатление, что все кино кто-то играл на сильно расстроенных инструментах. Такое креативное звучание терзало слух и мешало эмоциональному восприятию картины – вызывая только отторжение.

Может поэтому фильм показался нудным. Однако, это не помешало отметить насколько сильно сыграл в картине Эштон Катчер. Перевоплощение полное – вечный интеллектуал и обаяшка здесь предстал малообразованным, молчаливым, бычковатым качком. У него даже походка изменилась. Эштону 5 баллов, а фильмец все-таки скучный.
Удалить
Gennady95
Новичок
+9
-11
Суууупер!!!:smile8:
Удалить
Сканер
Новичок
+3
-9
Советую смотреть.
Удалить
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile4: можно глянуть
Удалить
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Скучный....
Удалить
agata
Новичок
+29
-14
1
хороший грустный фильм о реальной несправедливой жизни, смотреть стоит точно!!!
Удалить
joker_1986
+304
-526
фильм понравился....
поставлю я все-таки +5
очень ЦЕЛОСТНЫЙ и ХОРОШИЙ(как говорят,-хороший человек,примерно так:))
прОнял..
Удалить
ParamountPictures
Новичок
+19
-21
8
мнда.... люди в комнате ожидания... Я как-то решила воспринимать этот фильм глобально. Что у каждого человека есть моменты таких вот шоков, когда жизнь застывает и ты плывешь по течению вниз. Главное не зависать надолго и быстро начать грести лапками дальше!!! Драматично. Фильм про потерю близких людей и как это влияет. Мне кажется "про маску" в описании - ВАЩЕ НЕ УГАДАЛИ. Смысл что когда происходит трагедия, никто не одевает никаких масок в этом фильме! Ты оказываешься в вакууме ожидания.... Жизнь застывает, ты находишься в состоянии рыбки в аквариуме. Вот про это в фильме сказали несколько раз. Что ты не можешь говорить, но смотришь на всех через стекло. И сюжет жизни от масок не зависит! Он зависит от ответа на простой вопрос - Ты сможешь просто жить дальше в мире с собой? Можно хоть кроликом нарядится - главное выйти из ступора. Я поставила 4 с плюсом. Мишель прекрасно выглядит для своих лет, все те же кошкины глаза. Эштон меня никогда особо не впечатлял, ну неплохо сыграл вроде.. :smile19:

Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
мне наоборот очень понравилось музыкальное сопровождение, в тему. Драма шикарная, глубокая, главное смотреть под нужное настроение:smile19:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Скучненько как-то получилось :smile50: из-за Катчера троечку поставлю не более ему бы лучше в комедиях сниматься
Удалить
smiledelya
Новичок
+9
-5
249
крутой!)
Удалить
Forcing To Laugh
Новичок
+21
-4
97
Понравился, сильно. Затянул с первых же кадров. Фильм потрясающий. Здесь нет ни спецэффектов, ни красивых машин, ни моделей, чем любят зазывать блокбастеры. Но здесь есть чувства. Прекрасная игра актеров и выраженные ими эмоции великолепны. Несомненно 5 бал.
Удалить
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Скучноватый. "То, что мы потеряли" намного лучше.
Удалить
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Поставил 3, фильм да как многие уже заметили скучноватый и опять же длится почти два часа, длинные фильмы должны быть полны идей и смыслом, должен держать на острие, а здесь можно и уснуть пока смотришь, на один раз фильм. Не рекомендую!!!:smile12:
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Тема избита до неприличия..потуги создать что-то в духе фильмов Иньярриту не увенчались успехом..Скучный и растянутый как удав,фильм о хитросплетениях судеб,о прощении и карме,о преступлении и наказании.Эштона пучит от потуг изобразить актёрскую игру,но не Верю))))и не я одна..а его роман с постаревшей и наполнившей себя силиконом Пфайффер выглядит смешно и идентичен его реальной жизни..Правда над Деми Мур пластический хирург поработал более качественно..
Задумка хороша,исполнение фальшиво..
Не тратьте своё время на эту подделку под искусство(((
Удалить
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
судя по обложке, в фильме играет андрей аршавин:)))
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
ivanilin пишет:
судя по обложке, в фильме играет андрей аршавин:)))

:smile26: похож
Удалить
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Не буду качать. аКтриса М.Пфайфер... Бр-р-р.. :smile14:
Удалить
Crowbar
Новичок
+40
-73
2
там надо поправить что это Арт-хауз , только с великими актерами и великим режисером , тогда всякое Школоло смотреть это не будет и чушь нести , за последние 10 лет я ни чего лучше этого фильма не ыидел , был в жури ,оскара и Пфаиффер и Катчеру дал
Удалить
emeraldinka
Новичок
+34
-9
Не скажу, что получала удовольствие от каждой минуты просмотра - согласна с некоторыми, что местами нудноват. Но это вполне ожидаемо, учитывая то, какую тему обыгрывают в фильме актеры, странно было бы надеяться увидеть нечто более веселое. В общем, смотреть тем, кто не прочь поднапрячь мозги, включить сердце и готов переживать с героями их трагедии.
Удалить
Cейчас на форуме: sergeyborovkov, androsparavoz ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011