Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сенна

Поиск по форуму

ТВ: Сенна / Senna (Ayrton Senna: Beyond The Speed Of Sound) (2010) Подробнее

Документальный фильм о бразильском гонщике "Формулы 1" - Айртон Сенна, трёхкратном чемпионе мира по автогонкам в классе Формула-1. По итогам уникального опроса, проведённого британским еженедельником Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата Формулы 1, Сенна был признан лучшим гонщиком в истории Формулы-1. Всего за десять лет выступлений он выиграл более сорока гонок и установил рекорд по числу поул-позиций. Он получил от прессы прозвище «Волшебник». Наиболее яркая страница биографии Сенны — его соперничество с другим великим гонщиком, Аленом Простом, в конце 80-х — начале 90-х. Сенна погиб в 1994 году в аварии на Гран-при Сан-Марино в Имоле.

Сенна
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличное кино о легендарном гонщике, я как фанат Формулы 1 говорю вам огромное спасибо за фильм и забираю его в коллекцию.
5 из 5
vispa70
Опытный
+52
-62
Обалденный фильм!!! Тоже фанат Ф-1.
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Давно ждал этот фильм,о Великом гонщике формулы-1! Спасибо вам большое!
Лёва
Новичок
+19
-24
Про Сенну нада обязательно посмотреть
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
F-1 forever!!!!!!!!!!!:smile8: :smile21:
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
Являлся фанатом с 1991г. Помню как смотрел эту гонку в 1994, тоже не верил что он погиб после столкновения, т.к. по ящику ничего не говорили. Фильм отличный
rulon
Эксперт
+81
-173
так как я не фанат гонок,и не в курсе об етом гонщике но фильм показался интересен.неплохо снято,4+.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
F-1 рулит ! ! ! :smile3:
Nfrf
Новичок
+6
-16
Великий человек!
Uran.
Мастер
+238
-210
28
отличный фильм про великого спортсмена!:smile3:
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
Классный фильм!!!! Жаль что не застал его....
IvanZ
Новичок
+10
-9
1
Как фанат F1 скажу - фильм просто великолепный. И очень душевный. Все моменты - в деталях. Оставляет след в душе. До просмотра знал все те моменты только из статей и описаний событий тех лет, после просмотра восполнил этот пробел. Всем, особенно тем кто близок к теме автогонок - крайне рекомендую! :smile3:
BOEHH
Новичок
+6
-1
Не являюсь фанатом Ф-1. Посмотрел из-за любопытства и не жалею. Талантливый человек в своём деле. Жаль что прожил мало и не сделал может быть чего то нового что мог бы сделать. Хотя как говорит один из журналистов того времени: иной смерти для СЕННЫ и придумать нельзя. Отличный документальный фильм дал мне биографические описания выдающегося гонщика, к которому моё уважение стало намного выше чем было до просмотра фильма.
baluu
Опытный
+135
-102
2
мне нравится формула-1.....но фильм неоднозначный...не стоит всё-таки забывать что формулу-1,да и просто машины-придумали люди....Сенна был велик..но он был велик в соревнованиях которые люди сами придумали......его величие в его борьбе и победах..несгибаемом характере......но всё-таки это всё не повод причислять гонщика,чуть ли не К ЛИКУ СВЯТЫХ и БОГУ....в этом фильме продемонстрированы двойные стандарты:за 2 дня до гибели сенны,погиб другой пилот формулы...он был малоизвестен и не так талантлив...но он тоже был человеком(!!)..который также как сенна помогал людям...про него только всплакнули чуток....а гибель сенны-это просто как я не знаю....событие века!!..........он великий спортсмен и хороший человек...НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.........................фильм всё-таки затянут и постоянно балансирует между: скучно-интересно....и немного раздражает мужик(который журналист...который всё время в бок смотрит)...все мужики ведут себя как мужики когда дают интервью к фильму....а этот журналист готов постоянно чуть ли не в обморок падать и крестится при упоминании имени сенны.....концовка очень сильная....но в кинотеатре было бы сложно выдержать такой долгий фильм
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
жоль что не могоголосовой перевод!!!!!
Cейчас на форуме: andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011