Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверобой

Поиск по форуму

Фильмы: Зверобой (1990) Подробнее

Фильм снят по мотивам одноименного романа Фенимора Купера, сюжет почти полностью соответствует книге. Середина XVII века. Колониальный раздел Северной Америки продолжается. Борьба Англии и Франции за территориальное господство разделила и сделала врагами индейские племена и европейских переселенцев. "Зверобой" - первая режиссерская работа Андрея Ростоцкого, он не стал сниматься в этом фильме сам, но принял участие в озвучивании главного героя. Фильм больше задумывался, как каскадерский и в дальнейшем в 1992 году уже целенаправленно выйдет полностью каскадерский фильм о каскадерах - "Мужская компания", где Андрей Ростоцкий выступил сценаристом, режиссером и сыграл главную роль, другие роли исполнили те же самые каскадеры, что и в фильме "Зверобой".

Зверобой
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Самый любимый мой фильм в детстве! Мог смотреть постоянно. Да и сейчас тоже изредка поглядываю. Такого кина уже не снимают!..
pclife
Новичок
[+] [-]

Давно видел этот отличный фильм, хотелось-бы посмотреть еще раз, Уважаеммые сидеры, дайте пожалуйста роздачу, а то сутки, и ниодного сида. Заранее благодарю!
pclife
Новичок
[+] [-]

Уважаеммые! 610 раз скачано, и ниодной роздачи((, Сидеры, будте добры раздайте фильм...
gelios
Мастер
+173
-71
Сомневаюсь что дадут скорость.Подождите денёк,вдруг ночью сидировать будут,если нет удаляйте.
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Фигня, чёрт подери! Не удаляйте! Пусть висит в проге - когда-нить этот неуловимый и долгожданный сидер выйдет в сеть!.. )) ))
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Отличная лента для 90гг.Старые фильмы актуальны ,если в бородатые времена являлись шедеврами актерского мастерства."Зверобой" похвастаться этим не мог.Если мне не изменяет память,роли иполняют каскадеры,а не актеры.Соответственно и качество.3+
:smile211:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Классный фильм
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Замечательный фильм. Индейцы здесь круче настоящих! :smile26: 5
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 5.
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Я тоже торчал от него в детстве, с удовольствием посмотрю и сейчас.
Ультиматум
Новичок
[+] [-]

Круть фильм из детства, я когда-то из-за него школу прогулял:smile4:
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Просто бесподобный,очень добрый фильм!Смотрел много раз,давно в коллекции...
И сдается мне,что только мы Куппера экранезировали,в Пиндостане тишина)
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Классный фильм, современной молодёжи к просмотру обязательно. Умели всё таки снимать наши, когда вкладывали в фильм душу. От меня 5++++. PS Сижу на раздаче, качайте пока не поздно !!! PPS Светлая память недавно ушедшему из жизни Андрею Хворову (Зверобою), актёру с большой буквы!
леон3
Новичок
+3
-8
Единственная экранизация романа Д.Ф.Купера , после книги посмотрел фильм ,понравился:smile19:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Так интересно. Тут многие очень любят причем иногда справедливо пройтись по американцам на тему "как они показывают нас, придурки пендосовские". Но вот эти вот фильмы - это точно такой же ужас в отношении иллюстрации жизни индейцев, ну и разумеется американского общества того времени. Смотреть такое серьезно просто невозможно. Не любил эти фильмы ни в детстве, не люблю, тем более, и сейчас. Это просто фарс.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011