Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оранжевая любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Оранжевая любовь / OrAngeLove (2007) Подробнее

Двое влюбленных – молодой фотожурналист, ищущий новые краски для привычной картины мира, и рыжеволосая музыкантша-виолончелистка, - мечтающие всю жизнь прожить вместе, находят прекрасную квартиру в Киеве. Им обещано, что после смерти владельца она останется в их собственности, если Катя и Роман не покинут ее до самой кончины хозяина. За окном бушует киевская осень 2004 года, а молодая пара, отказавшись от телефонов и наглухо заперев дверь, закрылась от внешнего мира. Им никто, кроме друг друга, не нужен, но однажды в дверь настойчиво постучали: влюбленным доставили конверты с результатами анализов на СПИД.

Оранжевая любовь
Ольга
Новичок
+1
-2

как фильм?
Лёва
Новичок
+19
-24
Хороший фильм,смотрел как только вышел,посмотрю ещё раз.
Neispravima
Опытный
+96
-91
однозначно очень необычно! я таких еще не видела... украинский на котором говорит девочка сложноват для восприятия, но в целом конечно все понятно...
концовку каждый поймет по своему... мыслей рой в голове после просмотра.
девочка космической красоты, чадов тоже красавчик.
от меня пятерочка!:smile4:
Танюфка-чудо
Новичок
+5
-6

фильм очень хороший, мне понравился... заставляет задуматься +5:smile3: :smile3: :smile3:
Верчка
Новичок
+29
-24
Кому как, а я воздержусь второй раз смотреть- специфический:smile16:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Шикарный фильм, концовка просто убила..... жесть......:smile127:
SoVA
Новичок
[+] [-]

хороший. на мой взгляд скучноват, но заставляет задуматься
Доктор-псих
Новичок
+10
-12
Глупый,непродуманный фильм с избитым сценарием,больше половины речи на украинском,из-за этого вообще не понятно о чем говорят герои.
Не смотрите зря потратите время!
Есть фильмы и поглубже и подинамичней в плане сюжета!):smile13:
<<Go@L>>
Новичок
+24
-13
шикарный фильм!! снят очень хорошо и задуматься есть о чем!! хорошее сочетание русского и украинского языков))) смотрите, не пожалеете!!:smile3:
nata2832
Опытный
+135
-111
Начиталась отзывов, скачала, посмотрела. Восторгов не разделяю, оценку не ставлю. Раз можно посмотреть, пожалуй, но если б я не посмотрела, то ничего не потеряла бы.
Aggressorr!
Новичок
+24
-19
У них эта мнимая самостийность так в жопе и свербит. Надо же! Мова! Украинский язык! Переводить на Русский строго воспрещено! "Бедных евреев" из себя всё корчат.

Хотя режиссёр - вообще чёрный, судя по имени-фамилии. Непонятно...
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Neispravima пишет:
однозначно очень необычно! я таких еще не видела... украинский на котором говорит девочка сложноват для восприятия, но в целом конечно все понятно...
концовку каждый поймет по своему... мыслей рой в голове после просмотра.
девочка космической красоты, чадов тоже красавчик.
от меня пятерочка!:smile4:

:smile19: :smile19: :smile19:
Я
Новичок
+23
-16
32
Странно что не написано жанр-арт-хаус... фильм специфический,не для широкой аудитории.Глубокий в смысле проверки глубины чувств и выбора позиции... а как поступил бы ты???Задумайся... А девушка-картина,от которой сложно глаз оторвать.Люблю такие креативные фильмы!
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Отличный фильм. Бадоев просто умница. Но наивысшую оценку не поставила, т.к. украинский язык главной героини звучит как-то неестественно. Такое впечатление как будто она на этом языке не говорит ежедневно, а заучила просто свою роль. Может я, конечно, ошибаюсь, но такое уж у меня сложилось впечатление.
Марта Грейс
Новичок
+9
-0
6
Эффект двуязычия в фильме – это реальность и проблема Украины. Этот фильм намного глубже нужно копать, здесь не только про любовь и ее последствия.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011