Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оранжевая любовь / OrAngeLove (2007)
Подробнее
Двое влюбленных – молодой фотожурналист, ищущий новые краски для привычной картины мира, и рыжеволосая музыкантша-виолончелистка, - мечтающие всю жизнь прожить вместе, находят прекрасную квартиру в Киеве. Им обещано, что после смерти владельца она останется в их собственности, если Катя и Роман не покинут ее до самой кончины хозяина. За окном бушует киевская осень 2004 года, а молодая пара, отказавшись от телефонов и наглухо заперев дверь, закрылась от внешнего мира. Им никто, кроме друг друга, не нужен, но однажды в дверь настойчиво постучали: влюбленным доставили конверты с результатами анализов на СПИД.
однозначно очень необычно! я таких еще не видела... украинский на котором говорит девочка сложноват для восприятия, но в целом конечно все понятно... концовку каждый поймет по своему... мыслей рой в голове после просмотра. девочка космической красоты, чадов тоже красавчик. от меня пятерочка!
Глупый,непродуманный фильм с избитым сценарием,больше половины речи на украинском,из-за этого вообще не понятно о чем говорят герои. Не смотрите зря потратите время! Есть фильмы и поглубже и подинамичней в плане сюжета!)
Начиталась отзывов, скачала, посмотрела. Восторгов не разделяю, оценку не ставлю. Раз можно посмотреть, пожалуй, но если б я не посмотрела, то ничего не потеряла бы.
У них эта мнимая самостийность так в жопе и свербит. Надо же! Мова! Украинский язык! Переводить на Русский строго воспрещено! "Бедных евреев" из себя всё корчат.
Хотя режиссёр - вообще чёрный, судя по имени-фамилии. Непонятно...
однозначно очень необычно! я таких еще не видела... украинский на котором говорит девочка сложноват для восприятия, но в целом конечно все понятно... концовку каждый поймет по своему... мыслей рой в голове после просмотра. девочка космической красоты, чадов тоже красавчик. от меня пятерочка!
Странно что не написано жанр-арт-хаус... фильм специфический,не для широкой аудитории.Глубокий в смысле проверки глубины чувств и выбора позиции... а как поступил бы ты???Задумайся... А девушка-картина,от которой сложно глаз оторвать.Люблю такие креативные фильмы!
Отличный фильм. Бадоев просто умница. Но наивысшую оценку не поставила, т.к. украинский язык главной героини звучит как-то неестественно. Такое впечатление как будто она на этом языке не говорит ежедневно, а заучила просто свою роль. Может я, конечно, ошибаюсь, но такое уж у меня сложилось впечатление.