Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь-морковь 3
Фильмы: Любовь-морковь 3 (2011) Подробнее
В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.
- 1
- 2
Любовь-морковь 3

С точки зрения комедии, и опять же что Русский фильм! То мне понравилось...

Для русской комедии не плохо, хотя под конец шутки заканчиваются, сцены переходят в разряд "тупой юмор", а все действия становятся предсказуемыми. Но за хорошую первую половину думаю четверки заслуживает.

+0
-1

полная фигня первые две лучше оценка 3

так стоит качать или нет? мне первые 2 части понравились, для общего обзора посмотрю и эту.

Для семейного просмотра отличный фильм!

в духе первых частей - не лучше и не хуже.

Смотреть можно только первый, последующие фигня и даже при таких актерах - лажа полная...

Полный отстой !
Такой же противтый, как диарея и керосин.
Такой же противтый, как диарея и керосин.

Смотрел все три фильма из этой серии. Вот и этот смотрю и думаю - ну к чему придраться? Картинка классная, актеры все неплохие как минимум, сюжет вроде есть, хоть и предсказуем. Потом понял, это детский фильм... там ни одной взрослой мысли или сцены нет, могли б полуголую Орбакайте показать или например как перевопрлотившиеся в новое качество муж с женой занимаются сексом))) Да, фильм детский, кому не больше 13 лет - смотреть можно, кому почти 40... просто незачем!

Предыдущие два были репетицией, а этот лучше на много. Игра Ахиджаковой - мастерство, искусство , спасет любой фильм! Ставлю твердую 4.

прикольный фильм , но первая и вторая часть лучше )

снято очень красиво халливуд бабло)) порадовал кукурузник в конце фильма - вот бы так и в жизни случилось))

сюжет интересный. один раз посмотреть можно

ну не знаю как вам а мы с мужем посмотрели его только с 3 раза уже приевшийся сюжет

С кем они в следующий раз поменяются телами? Тему обсосали до нельзя!
Не люблю серию этих фильмов - самая плохая русская комедия(

а мне понравился, только конец фильма подкачал, а в прочем даже очень ничего

Мне понравилось, как и предыдущие части.))
Ve2 пишет:
сериал какой то уж ... хрень![]()

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пугачевские жополизы задолбали..
Фильм понравился.
Если оценивать, то оценка 4...5)))
Если оценивать, то оценка 4...5)))

Про каких Пугачевских ж...лизов пишут я не понимаю! Комедия зашибись! Легкий простой юмор, нет повседневной грязи, которую так часто тянут в кино! От смеха пару раз слезы лил !!!

чем дальше..тем хуже как по мне...

BRAVO!!!
Бред самый настоящий!!! Гоша стареет,в нормальное кино не зовут!!! Антикиллера3 запорол.

трейтий фильм успешно показал, что на этом о семье Голубевых нужно обязательно закончить. Если четвертую снимут, можно не смотреть. Первые два фильма очень неплохие, в стиле рождественской американской комедии, приятно посмотреть.
перемещение с домашними животными, хомячками и рыбками думаю лучше не показывать
перемещение с домашними животными, хомячками и рыбками думаю лучше не показывать

если уже нечего смотреть посмотрел и забыл,7/10 намутили уже.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Жалкая пародия ооочень малобюждетного Голивуда - испортила фильм! Старая гвардия смотриться нормалек, молодеж на их фоне тормозит. Когда делать нечего - можно глянуть и забыть.
А мне понравилось! Как и первая часть (правда, вторая не очень)
Мы как скачали - от смеха животы чуть не надорвали.
Мы как скачали - от смеха животы чуть не надорвали.

Фильм отстой!!!Куценко пора сниматься у Грачевского в Ералаше.

Кажется они себя уже изжили......

Классный фильм! 5
Смотрели всей семьёй и хихикали.
Смотрели всей семьёй и хихикали.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Неужели ещё кто то смотрит этот бред?Это надо себя не уважать....

ну 2-ая часть по-моему лучше!!!
По- моему все части фигня полная

Посмотрел и забыл, предыдущие части как то получше были, от меня троечка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011