Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Я тебя никогда не забуду (2011)
Подробнее
Действие картины разворачивается в период с 1945 года по начало девяностых. Это история любви, которая побеждает, несмотря на, казалось бы, непреодолимые препятствия, несмотря на смерть, время и страшное предательство. И одновременно - это история безумной алчности, которая приводит одного из главных героев к краху.
на 4 с натягом....уж больно им хотелось, чтоб у нас душа развернулась, а потом завернулась, а потому встроено столько судьбоносных случайностей, извиняюсь за каламбур, что актёрам не остаётся ничего другого, как переигрывать. столько трагики Шекспиру и по пьяни не снилось. ...слишком много ляпов, а жаль, мог бы получиться отличный сериал...
Фильм на все сто!! Советую посмотреть.. Берет за душу... В последней серии было несколько комичных моментов на мой взгляд...легкий абсурд... ))) Но добро как всегда победило
... не осилил, кино или создано для даунов или создали дауны ... понимаю, что зритель сериалов как правило не блещет остротой ума и эрудицией, но нельзя же не уважать до такой степени, осилил с трудом четыре серии и снёс ... ... киноискусством и не пахнет, дешёвая поделка - любые допущения, абсолютно оторванные от реальности, совпадения на грани фантастики, чисто схематичные персонажи, у которых не хватает только ярлыков на спинах: "Плохой", "Благородный", "Злодей", "Подлец" и т. д., логика отсутствует напрочь, как и всё прочее, то бишь - операторская работа ни о чём, режиссёрской вообще нет, актёры откровенно халтурят, не могу назвать ни одного плюса в этом ...
... чисто сериальная хрень - лишь бы вызвать слёзы умиления или ещё какие, но обязательно слёзы ... ... настоятельно рекомендую тупым, престарелым домохозяйкам, слабоумным детям и лицам с начальным образованием на уровне третьего класса ... ... мне стыдно, что смотрел эти четыре серии ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!