Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь героини фильма разделилась на две части, с того момента как без вести пропал ее муж. Длительные поиски не дают никакого результата, но долгие годы надежда все же живет в ней. Проходит 16 лет. Однажды во дворе соседнего дома она встречает мужчину, который очень похож на ее мужа.
скачал и посмотрел и не жалею о потраченном времени.......новогодний фильм но с какими поворотами судьбы........можно и улыбнуться а можно и погрустить а можно и задуматься.....фильм понравился и не мне одному.....жаль что не в новогоднюю ночь смотрел......
Фильм хороший, добрый, спокойный. Любителям только экшена и боевиков вряд ли понравится. Главные герои тоже хороши. А И.Лачина (гл.героиня)-так эмоции выражением лица здорово передает... Правда, что она вытворяет с прической своей в конце фильма-мне не понравилось. Ужасть!... В общем, если хотите просто отдохнуть, смотря фильм, не напрягая голову, к тому же всей семьей,то качайте.
После первого просмотра, думала пересматривать не буду. Но сейчас наткнулась на него в поисках новогодних фильмов и захотелось посмотреть снова! Мне понравился, милый, добрый, новогодний, советую !