Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Может и убойный, но я думаю этот фильм уже будет не о гонках, из него сделают боевик с красивыми машинами, но в основном будут перестрелки. Кто видел фильм отпишитесь
ТОВАРИЩЬ МОДЕРАТОР ...тут вопрос возник...ладно с фильмом всё ясно-качество CamRip и всё такое.....мы все знаем что это подразумевает.....но зачем скриншоты из фильма выкладывают как будто тут качество BD весом не меньше 5гб???........какой смысл??.....типа подразнить чтоли???.....особенно если учесть что фильм выходит на DVD ориентировочно в октябре..это больше напоминает когда кто-то поглумится хочет:типа смотрите какие классные скрины....но в фильме вы такого не увидите(из выложенного на сайте)...до октября......
гавно. нет гонок одни перестрелки. да и форсаж 6 таким же гавном будет лучше бы не снимали их больше. всё равно лучше первого форсажа уже неполучится. гавно фуфло
Смотрю и сюда засунули этого качка рестлера, смотрю прям беда какя-то у них что сниматся некому, как только появился кто-то и как мазоль во все фильмы его ))) наши фильмы страдают тем же.
ТОВАРИЩЬ МОДЕРАТОР ...тут вопрос возник...ладно с фильмом всё ясно-качество CamRip и всё такое.....мы все знаем что это подразумевает.....но зачем скриншоты из фильма выкладывают как будто тут качество BD весом не меньше 5гб........какой смысл??.....типа подразнить чтоли.....особенно если учесть что фильм выходит на DVD ориентировочно в октябре..это больше напоминает когда кто-то поглумится хочет:типа смотрите какие классные скрины....но в фильме вы такого не увидите(из выложенного на сайте)...до октября......
Вроде как вы не первый день на сайте а такие вопросы задаёте Если нажать на кнопочку "Подробнее" то вам откроются скриншоты для оценки качества. А это кадры из фильма,по ним,по описанию,по актёрам и так далее,люди ориентируются при скачивании.
Фильм хороший.В два раза меньше машин,в два раза меньше гонок.Зато есть одно преймущество в два раза больше Вин Дизелей. Мне фильм понравился.Интересный сюжет
Народ, фильм охрененный, динамичный, захватывающий, скучать не заставляет только ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть в кино или в хорошем качестве Ну почему же так долго ждать то? Аж до 30 октября? Раньше никак???
Заинтриговали конечно же,будем ждать качества!Но до появления этого фильма в хорошем качестве надеюсь выстрелят более достойные фильмы,как это произошло с Линкольн для адвоката!Этим хочу сказать,что во время для ожидания Форсажа,порадуют какие либо фильмы!
Vep я уверен, что сахарок знает про Москву просмотрев вчера киноиндустрию вчера днем на России 2 там и было сказано про Москву самими героями фильма
Это передача такая? Наверное очень хорошая раз там такие звёзды выступают А у меня, к сожалению, нет русских каналов. Завидую вам москвичи со страшной силой