Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вой Банши (Крик Банши) / Scream of the Banshee (2011)
Подробнее
На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, запечатанный хитроумным замком.
За что тут 7.16 от кинопоиска,не знаю:)Всё как всегда,шняга обычная,и Лэнс Хенриксон опять на мели:)Уже постоянно снимается в подобной муре.Даже сюжет не оригинален.Страшок для первоклашек
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
02 Май 2011 00:43
+0
-0
Фильм для своего жанра даже очень ничего. А судить о фильме по 14 голосам из 4885 смотревших не стоит. Филь больше тянет на триллер чем на ужасы. Любители напряженки кочайте смело непожалеете.
бред полный ! такое чувство, что у создателей фильма пропало желание доводить собственную работу до хоть какой нибудь логической развязки ,и они отправили ее в мусор. но ,к сожалению ,уборщица вычищающая корзины нашла пленку и каким-то образом довела кино до эфира.только так можно обьяснить выход подобных киноотрыжек.