Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик Банши
Фильмы: Вой Банши (Крик Банши) / Scream of the Banshee (2011) Подробнее
На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, запечатанный хитроумным замком.
- 1
- 2
Крик Банши

Люди кто смотрел фильм?качать стоит?

Ни фига себе сюжетик ...

За что тут 7.16 от кинопоиска,не знаю:)Всё как всегда,шняга обычная,и Лэнс Хенриксон опять на мели:)Уже постоянно снимается в подобной муре.Даже сюжет не оригинален.Страшок для первоклашек

Сергей пишет:
Хрень полная!!!!! Не качайте!!!
Верю...

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Фильм для своего жанра даже очень ничего. А судить о фильме по 14 голосам из 4885 смотревших не стоит. Филь больше тянет на триллер чем на ужасы. Любители напряженки кочайте смело непожалеете.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Муть полная не качайте, списан с какого канала.

Спасибо за комменты, качать не буду!!!

бред полный ! такое чувство, что у создателей фильма пропало желание доводить собственную работу до хоть какой нибудь логической развязки ,и они отправили ее в мусор. но ,к сожалению ,уборщица вычищающая корзины нашла пленку и каким-то образом довела кино до эфира.только так можно обьяснить выход подобных киноотрыжек.

херня полнейшая...
жутко становится от того, что в 21 веке такую муть еще снимают...
жутко становится от того, что в 21 веке такую муть еще снимают...

фильм настоящий американский ужастик-потому-что негр умирает первым

разок можно посмотреть, но не больше

Не для слабонервных,любителей ужастиков,самое оно.

народ посоветуйте нормальный стрёмный кинчик!!!))))

Може бой, и что самое сногсшибательное ЭТО детище какого-то вшивого ТВ-канальчика пойдет в московских КИНОТЕАТРАХ в июле ! И если бы я шутила... :
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

блин такая хрень...ваще ерунда полная...

Жаль, что нет с нормально - хорошей озвучкой.

с первых минут фильма мы погружаемся в атмосферу бреда: аккуратно подстриженные машинкой, наверное рыцари гонятся за дамой в красном на коне, убивают ее, после чего она страшно орет, за что ей отчленяют голову каким-то непонятным техническим устройством в виде коробки. наши дни. профессор неизвестно чего, со своими наверное учениками, обнаруживают в школьном хранилище странную вибрирующую коробку, в которой оказывается голова, на вид - из магазинчика ужасов. голова страшно орет, всем от этого очень плохо, голова вспыхивает и рассыпается. на этом месте следовало бы запустить финальные титры. однако авторы пошли дальше. разнообразнейшие диалоги, призванные наполнить фильм словами, бесподобная игра актеров, изображающих различные корчи, образ, собственно банши, возвращают нас в чудесный мир детства, к первым незабываемым впечатлениям от восстания живых мертвецов.

Слушайте меня и радио
кино на раз , смотреть мона
Есть чёо

Расходуйте время рационально!!! Зачем скачивать такое Г...

судя по коментам качать не стоит.

Жаль, что Лэнса собрали после Чужого для такой ерунды, надо было оставить его там... на заброшенной богом планете....

Замануху нарисовали на постере хорошую конечно.

дешевые спецэффекты
дома я и то лучше бы сделал.....
дома я и то лучше бы сделал.....

ну не так уж все плохо. один раз можно посмотреть , признайтесь ,

согласна с тем, что фильм полная ерунда!!! Зря время потратила

согласен фильм ну ваще г....но полное.

Такой ГОН !, можете даже не качать...
Выбери свой путь.

Ужастик был не ужасным.
Полная бредятина !!!
И на такую хрень ещё и деньги выделяют для съёмок...
Полная бредятина !!!
И на такую хрень ещё и деньги выделяют для съёмок...

О боги, ну зачем такое снимать.

вообще не согласна тут со многими, такое чувство будто вам лишь бы что сказать. фильм замечательный, постановка хорошая, игра актеров на 5 баллов, сюжет интересный(несколько не обычный) пусть спецэффекты не ахти, так тут задумка вообще не в них. я посмотрела с удовольствием, и еще посмотрю не один раз
всем советую глянуть!!
всем советую глянуть!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011