Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затаившиеся
Фильмы: Затаившиеся / Hidden (2011) Подробнее
Монастырь, в котором раньше лечили людей с разными зависимостями, давно заброшен. Небольшая компания молодых людей решает, что это место, где можно весьма неплохо провести выходные. Ребята глубоко заблуждаются, место, в которое они решили отправиться, не предназначено для отдыха, оно вообще не предназначено для людей. Ведь там над пациентами проводили чудовищные эксперименты, чтобы избавить их от пагубных пороков. Древние стены помнят весь тот ужас и страдания. Им так давно хотелось, чтобы в монастыре снова зазвучали человеческие голоса.
Затаившиеся
сюжет похож на психушку, кто посмотрит, отпишитесь, плиз, о качестве и сюжете))))
Снял с половины фильма. Качества для такой фигни нормальное,Спасибо.
не смаря на камрип...смареть можна,но по мне так фильм не очень,ставлю 3 с натягом
На один раз,посмотрел перематывая и качество для такого фильма соответствующее.
на тройку
Умудрились с женой попасть на эту шнягу в кинотеатр. ))))) Как поклонники жанра без смеха этот вечер не вспоминаем. РЕЖИССЁР - М.Р.! (так в кинотеатре услышали и прочитали) - мы решили это чтобы потом не застебали..... Ещё бы написали Алан Смити.
А идея фильма кстати неплохая... Ну я про то чё там за монстры. (промолчу откуда они взялись из уважения к несмотревшим) )))))))
фильм на -1,
фигня!!! хорошо,что в кинотеатр на него не пошла!!! ОТСТОЙ!
не смотрите если есть у вас еще любовь к нормальным ужасам!
Полный отстой!!!Особенно раздражает тупость актёров!!! Поберегите нервы!!!
качество просто фигня,залейте нормального.Чтобы хоть удовольствие от просмотра получить!!!!!!
подождём DVD и будим судить...
Я не толстый. Я крупный.
Лицензию!
КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО
ходил в кино, отдал 250р, а фильм оказался полным бредом, смеялся весь фильм
Мега ущербные спецэффекты
Актеры дауны. У афтора этого треша наверно у самого пороки родились
Актеры дауны. У афтора этого треша наверно у самого пороки родились
Фигня полная, смотрел моменты фильма и мне этого хватило
Фильм очень слабенький на 2!!!Но какие хорошие хорошие ужасы вы хотели удивить от Канадцев и Итальянцев!!!
Фильм просто супер+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!