Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (2006)
Подробнее
Ник и Джули любили друг друга, строили планы на совместную жизнь, радовались каждому моменту, когда они вместе, но влюбленную пару разлучила автомобильная катастрофа, в которой выжить удалось только Нику. Выписавшись из больницы, парень понимает, что не может жить без своей любимой. Желание быть с ней настолько сильное, что с его воспоминаниями начинает происходить что-то странное, из-за чего возникают проблемы с концентрацией, с памятью. Нику удается воспроизвести у себя в памяти то мгновение, когда происходит автокатастрофа и изменить судьбу. Как же теперь сложится жизнь этого парня?
Не плохой фильм!Вроде бы фильм достаточно насыщен разного рода действием, развитием сюжета, «захватывающими сценами»но всё же как-то слабо. Первая часть в сто раз лучше! Мой ответ 3 балла.
Жаль что почти всегда продолжение нашумевших фильмов оказывается таким г......м. Вот и вторая часть этого фильма неоказалась исключением. Соглашусь с товарищем STALKEROM фильмец слабоват и тянет только на троечку.
фильм замечательный , кому не нравится , пусть тогда не коментируют , вообше на целых 100 балов , обожаю все 3 части , просто супер ! ! ! спасибо создателям ! ! !
Нудный фильм, так и хочется перемотать вперед, много ненужных сцен. Вполне можно было сделать короткометражку. На троечку. С первой частью вообще несравнимо
Хороший фильм. Я думаю не надо его сравнивать с первой картиной. Это две совершенно разных истории, которые объединила одна тема. И обе истории, на мой взгляд, заслуживают внимания.
На меня первый фильм произвел сильное впечатление. А данный фильм, то есть уже вторая часть, получился уже как минимум не того уровня, и еще ко всему прочему его портят парочка, как мне кажется, неуместных откровенных сцен. Да и актеры не вызывают никаких эмоций.