Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг
Фильмы: Кинг Конг / King Kong (2005) Подробнее
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Кинг Конг

Одним словом - Супер!!!!!!!!!!! Оценка 5
Отдельное спасибо режиссёрам за эпизод с насекомыми, как же я их боюсь, аж мурашки по коже)))))))
Отдельное спасибо режиссёрам за эпизод с насекомыми, как же я их боюсь, аж мурашки по коже)))))))

А вот тот что BDRip 2.90 гб - дублированный или проф многоголосый перевод? Скажите кто н?

Это "удлиненная" версия, и похоже, что там профессиональный перевод, так как дублежа нет, но могу и ошибаться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
вЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ, я его очень люблю...хоть он и ооооооочень длинный:y)

Это просто супер фильм.У меня бывшая подруга аж расплакалась в конце...

фильм афигееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенннннннннннннннннный:y)
всем смареть8)
всем смареть8)

Я эту историю обожаю с самого детства. Ну, если быть до конца честным, то никакого детства у меня не было. У меня был всего лишь один игрушечный автомобиль — грузовик с удлиненным кузовом. Представьте себе, как я воспринял Кинг Конга! Он и его коллега по профессии циклоп, перевернули всю мою и так перевернутую жизнь. Циклопа я увидел первым в деревенском клубе, а содержание фильма про гигантскую обезьянку я услышал из уст какого-то взрослого дяди, который был заграницей и там его посмотрел. Я несколько лет мечтал увидеть это фильм и наконец, вместе с перестройкой, на белом Мерседесе въехал и Кинг Конг. Перестройка снесла мозг забитым советским людям. Каша была такая, что никто не мог опомниться от происходящих событий. В бысший Советский Союз, как вирус, внедрились все капиталистические достижения науки, техники, культуры и еще многих субстанций. Но никакая диковинка не могла затмить гиганского, дикого зверя! Это было величайшим потрясением — увидеть такое кино. Не понятно было, как это вообще возможно, что бы рядом с живыми людьми находился такой громила. Понимаешь, что это кино, а все равно проваливаешься в эту незнакомую реальность и проживаешь все действия и становишься соучастником происходящих событий.
Это было давно и Кинг Конг устарел, как 123-й кузов. Наука уверенно двигалась вперед. В нашей жизни стали появляться все новые и новые вещи, о которых мы раньше не могли и мечтать. Также все эти годы развивалась и киноиндустрия. Все давно привыкли к импортным товарам. Мы встретили и проводили в историю видеомагнитофоны. Пришло время, когда мы можем обсуждать фильмы по интернету. Но парни из Голливуда не спят и всегда готовы огорошить тебя какой-нибудь новинкой. Новая версия Кинг Конга потрясла меня. Не могу Вам передать, что я испытываю, когда желанные герои появляютя на экранах и уже как будто настоящие. Сколько раз я смотрел нового Конга — я не могу сказать. Достаточно много. Мне хочется, чтобы таких фильмов было, как можно больше, но это невозможно, потому что хороший продукт удается только иногда.
Это один из лучших фильмов в моей жизни. Актеры, их игра, натура, содержание, мизансцена, развязка, кульминация, специльные эффекты... — есть все, что необходимо для хорошего кино. Единственное я не понял, кто играл Кинг Конга. Ходят слухи, что кто-то из наших. Не, ну, свои же пацаны! Можно было и открыть таланта!
Это было давно и Кинг Конг устарел, как 123-й кузов. Наука уверенно двигалась вперед. В нашей жизни стали появляться все новые и новые вещи, о которых мы раньше не могли и мечтать. Также все эти годы развивалась и киноиндустрия. Все давно привыкли к импортным товарам. Мы встретили и проводили в историю видеомагнитофоны. Пришло время, когда мы можем обсуждать фильмы по интернету. Но парни из Голливуда не спят и всегда готовы огорошить тебя какой-нибудь новинкой. Новая версия Кинг Конга потрясла меня. Не могу Вам передать, что я испытываю, когда желанные герои появляютя на экранах и уже как будто настоящие. Сколько раз я смотрел нового Конга — я не могу сказать. Достаточно много. Мне хочется, чтобы таких фильмов было, как можно больше, но это невозможно, потому что хороший продукт удается только иногда.
Это один из лучших фильмов в моей жизни. Актеры, их игра, натура, содержание, мизансцена, развязка, кульминация, специльные эффекты... — есть все, что необходимо для хорошего кино. Единственное я не понял, кто играл Кинг Конга. Ходят слухи, что кто-то из наших. Не, ну, свои же пацаны! Можно было и открыть таланта!

оооооох ты самы суперский фильм нашего детства..про макаку, которой приглянулась девушка))в конце я просто рыдала от эмоций...мне было так жаалко обезьянку...;-{)

Очень красочный фильм,с отличной графикой.

Один из моих любимых фильмов. Питер Джексон стремился снять его с самого начало своей режиссерской карьеры, да же создание Властелина Колец было лишь ступенью к Кинг Конгу. Что говорить о лучшей роли очеровательной Наоми Уоттс, просто поразительно как она сыграла Энн Дэроу, ни один из предыдущих Кинг Конгов такого не видел.
Повторюсь: один из лучших фильмов!
Повторюсь: один из лучших фильмов!

хороший фильм ,хорошо снят 5 балов))):=)

Как я над ним плакала)))..да что тут гоаорить - до сих пор плачу, когда его смотрю...очень качественно сделанный фильм

Да только 5+ за то, что голову Кинг Конгу шили 9 лет.
Люди добрые дайте скорость осталось скачать немного

Анекдот:
В кинотеатре США идет КИНГ КОНГ, в момент когда КОНГ отбивается от самолетов на крыше небоскреба один американец говорит : где ж ты сука был 11 сентября.
В кинотеатре США идет КИНГ КОНГ, в момент когда КОНГ отбивается от самолетов на крыше небоскреба один американец говорит : где ж ты сука был 11 сентября.

Прикольный фильмец. Смотреть можно не раз.

классный фильм кто не смотрел много пеотерчял

и Джексон после властелина колец - мега крут! и актёры просто отличные( найоми уотс выше всяких похвал) и снято на твёрдую 5- ку, одно меня смущает - нафига тут динозавры!???
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Galinka alimb пишет:
Да только 5+ за то, что голову Кинг Конгу шили 9 лет.вы о чём ,какие 9 лет(там графика сплошная)

шедевр поднявщий планку эффектов на недосигаемую высоту,даже аватар помоему не перешагнул через неё
...
...

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Очень-очень-очень-очень-очень красивый фильм!!! Сколько раз смотрела - до сих пор не надоел!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

да, фильм очень хороший и зрелищный!
5
5

Выложите пожалуйста фильм в "BDRip 720p/Лицензия" с разрешением 1280 на 720 точек (6-7Мбит/c.). Перевод русский, украинский дублированный (профессиональный).

Наконецто нашол! Один из моих любимых фильмов! 5+ это точно не ниже!

%)
Ох уж эти сказочки.. ох уж эти сказочники...

фильм отличный но когда кин конг умирает я просто рыдаю минут по 10
хорошо снят смотреть интересно!!!!

Ну классный фильм!! Очень зрелищный, захватывающий, хотя может быть совсем чуточку растянут. А героиня прямо красотка - хотя в других фильмах эта актриса Наоми Уоттс обычная какая-то, в Звонке например, ничего особенного. А тут и милашка, и выглядит помоложе, так что Кинконга можно понять. В-общем, 5, хорошее кино
Не понравился. Фильм 80-х годов лучшие. Не спорю про спецэффекты, но не хватает какого то напряжения и интереса.

Над фильмом работали класна ставлю твердую (5)

Сначала затянуто а потом просто супер5++++++++++++++++

у меня есть фильм в полной версии, где были кадры не вошедшие в фильм. ОФИГЕННЫЕ кадры, не знаю, почему их вырезали. теперь про фильм... фильм потрясающий, также не лишённый смысла. а смысл, девочки и мальчики в том, что человек опять показал все свои низменные качества. монстр, это не Кинг Конг, монстр - это человек. но от нас зависит, кем мы хотим стать - прежде всего человеком, или мерзкой и алчной тварью

Народ, а что есть театральная версия??? И чем она от режиссерской и обычной версии отличается!!!

Театральная это обычная версия.та что вышла на экраны.

Потрясает!!!! в конце без слёз, по-моему, прочто невозможно..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потрясаюе!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потрясаюе!!!!!!

Фильм очень качественный на долгие годы .

Офигенный фильм!!!Один из моих самых любимых!Снят красиво и актёры известные.Помню как ходила на премьеру этого фильма в кинотеатр...никогда не забуду свои чувства в конце...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ребята подскажите какой из торрентов режиссерская версия? Сколько он весит? Вроде как режиссерская версия длиннее на несколько минут.

OMOH
Смотрите подробное описание торрента,в ссылке указанно которая режиссёрская.
Смотрите подробное описание торрента,в ссылке указанно которая режиссёрская.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011