Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Это "удлиненная" версия, и похоже, что там профессиональный перевод, так как дублежа нет, но могу и ошибаться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я эту историю обожаю с самого детства. Ну, если быть до конца честным, то никакого детства у меня не было. У меня был всего лишь один игрушечный автомобиль — грузовик с удлиненным кузовом. Представьте себе, как я воспринял Кинг Конга! Он и его коллега по профессии циклоп, перевернули всю мою и так перевернутую жизнь. Циклопа я увидел первым в деревенском клубе, а содержание фильма про гигантскую обезьянку я услышал из уст какого-то взрослого дяди, который был заграницей и там его посмотрел. Я несколько лет мечтал увидеть это фильм и наконец, вместе с перестройкой, на белом Мерседесе въехал и Кинг Конг. Перестройка снесла мозг забитым советским людям. Каша была такая, что никто не мог опомниться от происходящих событий. В бысший Советский Союз, как вирус, внедрились все капиталистические достижения науки, техники, культуры и еще многих субстанций. Но никакая диковинка не могла затмить гиганского, дикого зверя! Это было величайшим потрясением — увидеть такое кино. Не понятно было, как это вообще возможно, что бы рядом с живыми людьми находился такой громила. Понимаешь, что это кино, а все равно проваливаешься в эту незнакомую реальность и проживаешь все действия и становишься соучастником происходящих событий.
Это было давно и Кинг Конг устарел, как 123-й кузов. Наука уверенно двигалась вперед. В нашей жизни стали появляться все новые и новые вещи, о которых мы раньше не могли и мечтать. Также все эти годы развивалась и киноиндустрия. Все давно привыкли к импортным товарам. Мы встретили и проводили в историю видеомагнитофоны. Пришло время, когда мы можем обсуждать фильмы по интернету. Но парни из Голливуда не спят и всегда готовы огорошить тебя какой-нибудь новинкой. Новая версия Кинг Конга потрясла меня. Не могу Вам передать, что я испытываю, когда желанные герои появляютя на экранах и уже как будто настоящие. Сколько раз я смотрел нового Конга — я не могу сказать. Достаточно много. Мне хочется, чтобы таких фильмов было, как можно больше, но это невозможно, потому что хороший продукт удается только иногда.
Это один из лучших фильмов в моей жизни. Актеры, их игра, натура, содержание, мизансцена, развязка, кульминация, специльные эффекты... — есть все, что необходимо для хорошего кино. Единственное я не понял, кто играл Кинг Конга. Ходят слухи, что кто-то из наших. Не, ну, свои же пацаны! Можно было и открыть таланта!
оооооох ты самы суперский фильм нашего детства..про макаку, которой приглянулась девушка))в конце я просто рыдала от эмоций...мне было так жаалко обезьянку...;-{)
Один из моих любимых фильмов. Питер Джексон стремился снять его с самого начало своей режиссерской карьеры, да же создание Властелина Колец было лишь ступенью к Кинг Конгу. Что говорить о лучшей роли очеровательной Наоми Уоттс, просто поразительно как она сыграла Энн Дэроу, ни один из предыдущих Кинг Конгов такого не видел. Повторюсь: один из лучших фильмов!
Анекдот: В кинотеатре США идет КИНГ КОНГ, в момент когда КОНГ отбивается от самолетов на крыше небоскреба один американец говорит : где ж ты сука был 11 сентября.
и Джексон после властелина колец - мега крут! и актёры просто отличные( найоми уотс выше всяких похвал) и снято на твёрдую 5- ку, одно меня смущает - нафига тут динозавры!???
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Выложите пожалуйста фильм в "BDRip 720p/Лицензия" с разрешением 1280 на 720 точек (6-7Мбит/c.). Перевод русский, украинский дублированный (профессиональный).