Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - сплошной негатив. Вдобавок отвраная озвучка, когда голос переводчика местами совсем не слышен. Сильно напрягает ! Сам сюжет и всё действие абсолютно нереальны и бредовые. Самих бы авторов фильма приговорить к поженнено - круглосуточному просмотру их шедевра !!!!
Во-первых, поменьше слушать "кинокритиков" из комментариев. Им словарь Ожегова бы посмотреть, а не кино. Во-вторых, весьма забавный фильм с весьма забавным мяском. Я бы еще и продолжение заценил, про приключения этого экс-парня в большом и жестоком мире, хех. Хотя озвучка ужасная, лучше бы оригинальную дорожку оставили, все разборчивее. На любителя, в общем. Мне понравилось
Этот фильм можно не смотреть, если видели "Кожа, в которой я живу" 2011 года Педро Альмодовара. Сюжет тот-же, но здесь дешевка, а там - произведение искусства.
"Молодой человек попадает в плен безумного хирурга, который превращает парня в его мертвую дочь" Перечитала раз пять! Хм... Всё же решила посмотреть, ну так, тупо поржать над очередным бредом обкуренного сценариста. Нууууууу... Это сложно! Сложно понять ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СНИМАТЬ ТАКОЕ? О чём вообще люди думают? Типа: Ого, это шедевр! Кассовые сборы точняк лямы будут собирать!! Ха-ха! Это не фильм, а помойка какая-то
У фильма Альмадовара "Кожа, в которой я живу" (2011) сюжет совсем другой. Их роднит лишь персонаж крайне целеустремлённого (скорее даже - безумного) хирурга. Если кого заинтриговал фильм Альмадовара, то "Жертву" тоже можно глянуть, если не для интереса, то хотя бы - для сравнения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lok31
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.