Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - След
Сериалы: След (2007) Подробнее
В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.
След

анализ ДНК центрифугой фантастика и т. д.

Это альтернатива CSI, но тоже бывают серии интересные, только жалко сменили половину актерского состава, куда то подевалась Юля, Лисицин с Котовым редко появляются, жалко, первые серии были живее

Состав меняется, но серии менее интересными от этого не становятся, даже совсем наоборот
Спасибо создателям сайта за прекрасный подарок!
Спасибо создателям сайта за прекрасный подарок!

А как скачать серии 551-600? Пишет, что торрент не существует...

JulJul
Перезалилли торрент,попробуйте скачать ещё раз.
Перезалилли торрент,попробуйте скачать ещё раз.

И я тебя не вижу!
Серии интересные бывают,не плохой сериал.

скажите, а нельзя ли огромные размеры в 16-18гб, а тем более в 85 разбить помельче? посмотреть очень хочется, но весьма ограниченное пространство компьютерной памяти этого не позволяет...

marzhery
Вы можете выборочно качать серии.
Для этого скачайте сам торрент файл и когда откроется в Уторрент,отожмите галочки с ненужных вам серий.
А потом сможете их докачать как тут на втором скрине -
Вы можете выборочно качать серии.
Для этого скачайте сам торрент файл и когда откроется в Уторрент,отожмите галочки с ненужных вам серий.
А потом сможете их докачать как тут на втором скрине -

Я что-то пропустила, а почему Лисицын ходит с тростью, что у него с ногами?

Так с тростью Котов ходит:) Лисицын вполне себе как был зоров, так и остался:) Я вроде все серии смотрела, но этот момент тоже что-то не припомню, а может в сериале про это и не было, а что-то уже из личной жизни актера...у него ведь и глазами еще проблемы....

Очень важный вопрос к администаторам - почему при запуске торрента у меня вдруг перестал список файлов в нем содержащихся выскакивать и как это исправить? А то смотреть серии у меня получается только по частям - все сразу закачать место на компе не позволяет. Заранее спасибо за ответ!

Насчет добротности сериала полностью согласна с notalex! Его действительно очень интересно смотреть. Видимо, потому что параллельно с сюжетом узнаешь еще много другой, так сказать, общеобразовательной информации:) То есть своего рода интеллектуальный детектив:) Только вот время от времени случающиеся оговорки главных героев ну уж никак не вяжутся с уровнем этого сериала!:( Неужели поскупились пару сцен переснять...:/

Подскажите, а 643 серия будет?

JulJul
Добавили.
Как то мы её пропустили
Добавили.
Как то мы её пропустили

Очень интересный сериал. Отличный подбор актеров!!!

Сериал не плохой, но это всё равно остаётся подобием CSI. Наигранная игра актёров видна. А так смотреть можно.

сериал приятный ) есть довольно интересные серии ))) правда, некоторые серии из разряда фантастики, но ничего... это же кино )
Улыбает Майский с Тихоновым - два комика))))
внутриколлективная атмосфера - вот что б хотелось, что бы было в реальности
Улыбает Майский с Тихоновым - два комика))))
внутриколлективная атмосфера - вот что б хотелось, что бы было в реальности

этот бред кто-то смотрел полностью?

Когда следующие серии, подскажите пожалуяста

Это только у меня проблема с 530-550 сериями??? половина полностью битые, вторая половина квадратиками и перепрыгами...

Liya_Ben
Серии скачались на 100%? Другим проигрывателем пробовали открыть?

скачались на все 100%... открывали разными проигрывателями... на всех одно и то же... при этом проблем с 501-529 нет никаких...

да какая же паршивая игра актеров, господи!!! А сюжеты притянутые за уши!!!!
Отмывание денег киношниками
Отмывание денег киношниками
Занятно!!! По волоску в автомобиле находят преступников и никогда не ошибаются! Как-то ограбили мою квартиру. Были и отпечатки пальцев, и следы, свидетели и куча всяких зацепок... Не нашли!!!!! Про чудо-компьютер я вообще молчу! И мобилки пробивает, и спектральный анализ делает, и вся база в нем. Кто и когда, интересно. вбивает в него образцы? Потешный фантастический сериал!!!

Это полный пи......, короче без коминтариев........
а мне нравится и хотелось бы узнать когда будет продолжение

Сериал бред. наносит урон головному мозгу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011