Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в 1906 году. Главный герой руководитель экспедиции Кристофер Ли, которому удаётся найти старинное захоронение в одном из районов Китая. Останки захоронения кладут в экспресс в Пекине, чтобы доставить на нужно место. При погрузке останков священник говорит, что это плохая идея, потому что в этих останках таится зло. Как только экспресс отправился в путь, Кристофер понял, что священник был прав. Действительно в этих останках таилось зло, и теперь оно проснулось, чтобы забрать души тех, кто был на этом экспрессе…
.По твоей оценке фильму сразу определяется твой уровень iq если ты знаеш что это такое.Такой типаж людей только и может что спеной у рта,плеваться и матерится доказывая свою провоту,не приводя никаких весомых аргументов,тебе бы песни матом петь,а не комменты писать.
глупо судить об этом фильме в наше время.поэтому я оценил его 1972 годом.фильм отличный я поставил твердую 5
---------------------------------------------------------------------- Да и на сегодняшний день фильм заслуживает твёрдой пятёрки. Просто уже не авангард как в то время, но стильное кино стильное всегда.
Вау, фильм моего детства! Я его еще в черно-белом варианте по телику смотрела раз десять, и каждый раз жутко боялась)) Обязательно пересмотрю! Конечно, страшно как тогда не будет, зато сколько воспоминаний=))
Отличный детевктивный ужастик снятый в английских традициях, смотрел его, когда мне было 7 лет, помнится потом было страшно ходить по ночному корридору до туалета и обратно .)))))))
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
05 Март 2015 21:36
+2
-0
Великолепный фильм. Зацепила задумка - принимать или передавать память таким образом...почему нет? и это 1973 г.в.В наши годы по этому сценарию можно было бы сделать замечательный сериал развернув в полной мере истории героев, особенно иной формы жизни. Считаю что аннотация к нему очень поверхностная, однобокая - "зло таится в останках" и без вариантов. Домой ему хотелось вернуться по любому вот и всё. Понять простить и отпустить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!