Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспресс ужаса
Фильмы: Поезд Ужасов / Horror Express (1972) Подробнее
Действие фильма разворачивается в 1906 году. Главный герой руководитель экспедиции Кристофер Ли, которому удаётся найти старинное захоронение в одном из районов Китая. Останки захоронения кладут в экспресс в Пекине, чтобы доставить на нужно место. При погрузке останков священник говорит, что это плохая идея, потому что в этих останках таится зло. Как только экспресс отправился в путь, Кристофер понял, что священник был прав. Действительно в этих останках таилось зло, и теперь оно проснулось, чтобы забрать души тех, кто был на этом экспрессе…
- 1
- 2
Экспресс ужаса
отличнейший фильмец - классика жанра. смотрел в дестве несколько раз и очень боялся.
Полностью согласен с товарищем выше.Тоже в детстве по телеку зазырил.Классика есть классика 5
+1
-0
Спасибо за фильм, отличный фильм в стиле декаданса!
глупо судить об этом фильме в наше время.поэтому я оценил его 1972 годом.фильм отличный я поставил твердую 5
Мы в детстве называли его-фильм про красные глаза!!!! было оч страшно
шлак может лет 100-200 назат он был бы интересным
нормальный фильмец!!для любителей старины самое то
шлак может лет 100-200 назат он был бы интересным.По твоей оценке фильму сразу определяется твой уровень iq если ты знаеш что это такое.Такой типаж людей только и может что спеной у рта,плеваться и матерится доказывая свою провоту,не приводя никаких весомых аргументов,тебе бы песни матом петь,а не комменты писать.
шедевр своего времени!!!!!!!качну ка... еще разок посмотрю)))))
denisk пишет:
шлак может лет 100-200 назат он был бы интересным
человек-дурак
Жестянка Боб пишет:
Спасибо за фильм, отличный фильм в стиле декаданса!
классный камент:))))))))))
STARTER пишет:
глупо судить об этом фильме в наше время.поэтому я оценил его 1972 годом.фильм отличный я поставил твердую 5
----------------------------------------------------------------------
Да и на сегодняшний день фильм заслуживает твёрдой пятёрки. Просто уже не авангард как в то время, но стильное кино стильное всегда.
Для своего времени весьма достойно. Для нынешнего-детская сказка из разряда "страшилок у костра". Но преклоним колена перед классикой... 5
Сейчас в обязательном порядке посмотрю его !!!
Вау, фильм моего детства! Я его еще в черно-белом варианте по телику смотрела раз десять, и каждый раз жутко боялась))
Обязательно пересмотрю! Конечно, страшно как тогда не будет, зато сколько воспоминаний=))
Он просто молодой, наверное)
Обязательно пересмотрю! Конечно, страшно как тогда не будет, зато сколько воспоминаний=))
ebasoso пишет:
человек-дурак
Он просто молодой, наверное)
Ха... Тоже смотрел когда мелкий был...
Для того времени фильм норм.
+5!
Для того времени фильм норм.
+5!
Тоже под впечатлением от просмотра в детсве скачал его себе в коллекцию,классный фильм ))
Забавно было посмотреть на обилие стереотипов о России.
Страху, правда, не нагнал, но смотреть было не скушно. Дорожное приключение ))
Страху, правда, не нагнал, но смотреть было не скушно. Дорожное приключение ))
да, помнится, неплохой фильм...
не злой, а просто ядовитый...
Отличный детевктивный ужастик снятый в английских традициях, смотрел его, когда мне было 7 лет, помнится потом было страшно ходить по ночному корридору до туалета и обратно .)))))))
Отличный ужас и детектив!
Оценка: 5.
Оценка: 5.
Alik1940
Фильм соответствует названию.
может чуть устарел?твердая 5ка!
MYXXX пишет:
может чуть устарел?твердая 5ка!
всё когда-нибудь устаревает, но это просто класс!
Один из лучших интересных ужастиков
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Великолепный фильм. Зацепила задумка - принимать или передавать память таким образом...почему нет? и это 1973 г.в.В наши годы по этому сценарию можно было бы сделать замечательный сериал развернув в полной мере истории героев, особенно иной формы жизни. Считаю что аннотация к нему очень поверхностная, однобокая - "зло таится в останках" и без вариантов. Домой ему хотелось вернуться по любому вот и всё. Понять простить и отпустить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011