Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В доме появились привидения, такое неожиданное для себя открытие сделала однажды молодая семейная пара. Поначалу их это только забавляет. Призраки кажутся дружелюбными и забавными, да и не каждый может похвастаться семейным привидением. Очень скоро все восторги по поводу неожиданно объявившихся объектов потустороннего мира сходят на нет. Действия призраков становятся жестче и вызывают недовольство, которое в скором времени перерастает в ужас. Привидения начинают терроризировать семью и похищают младшую дочь…
Старая детская страшилка. Для своего времени - отлично. Я спать уходил туда, где есть свет и много людей. Сейчас, конечно, уже не смотрится. Но от меня - "пять", чисто как классике.
1982 год, как же я пугалась в детстве, смотря этот фильм )) Пересмотрела сегодня, впечатление не испортилось, так же нравится как и раньше, правда теперь уже не страшно. И да, жадина я, пожалела трафика, скачала с другого торрента весом в 780 мб
Класика!Класс хоть и фильм-проклятие!а ведь сами сняли такое...в основном этот фильм считается проклятым потому что в нем использовали настоящих трупаков
Внатуре, я родился в 82 году и фильм выпущен в 82 году, но я его до этого дня не разу не видел. А когда посмотрел эмоциям не было границ. Фильм очень хорош, просто СУПЕРСКИЙ!!! Как так я его мог пропустить, видно не тем был занят, теперь пойду смотреть 2 и 3 части!!!
что за ёб....нь Не фильм ужасов а какая-то камедия... я понимаю да 82 год , но блин... "дерево ожило" это что за... я думал сначало что это всё сниться пацану!!! Короче страшилка на ночь... Наверное я просто привык к современным фильмам
Ооо.. !!! Шикарный ужастик! Он и сейчас "актуально" напугает человека впечатлительного и юного разумом! ТВ, компьютеры-мониторы, да и вообще радио-теле коммуникации с примесью потусторонних сил, тема всегда актуальна для таких сюжетов! И все таки фильмы тех лет, как в принципе и Музыка, намного "Живее", эмоционалнее, что ли, за отсутствием гре..ба..ных однотипных спец эффектов, которые превращают фильмы в мультяшники и красочные постеры, нежели несут серьезную драматургию сюжета! Однозначно 5+++
а ведь хупер наснимал еще кучу жира, подобного полтергейсту и фильмы эти ни чуть не проигрывают за давностью лет нынешним киношкам. конкретно в этом при желании можно увидеть много параллелей с современным кинематографом: астрал, паронормальное, например, понятно, что нынешние режиссеры выросли именно на таких фильмах - шедеврах и уж не брать в расчет, что увиденное не отложилось и не вдохновляло, думаю нельзя. наивно все, конечно, но такие каноны были в то время - страшилки для семейного просмотра. своеобразное вхс тепло исходит от экрана при просмотре подобных кин, а уж полтергейст и подавно стоит особняком. так что, не слушаем глупых советов и если фильм еще не был просмотрен вами и вы не относите себя к унылому школоло или быдлятине с зарядом мозга, способного осилить лишь форсаж 35, и то лишь подзарядившись попкорном и пивком из соседнего с кинотеатром бургер кинга -СМОТРИМ!
Этот фильм явно устарел. Раньше в 82 году он смотрелся хорошо, но в наше время это кино уже никакое! Кто не смотрел и не смотрите, только будет зря потраченное время! Его показывать если только маленьким детям, одним словом сказка!
если убрать кучу ляпов и тот факт что мы с фильмом одного года то Спилберг был не плох, смотрится нормально жутенько, но все таки напоминает Астрал или Астрал его это уж не ясно.
Для тех, кто считает фильм не очень страшным напомню, что весь фильм был пропитан мистикой, после съемок в этот же год погибло много актеров, а маленькая девочка игравшая главную роль (Хезер О’Рурк), дожила только до 12 лет, у Хезер случилась остановка сердца от неопределенной болезни (почитайте в вики-очень жуткое с ней творилось). На этом же кладбище была похоронена и ее сестра по фильму Доминик Данн.-умерла в год выпуска фильма в 22 года-причина смерти убийство.