Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы не ангелы / We're No Angels (1989)
Подробнее
В одном городке появляются новые священнослужители. На первый взгляд, они - обыкновенные святые отцы, облаченные в сутану, и с четками в руках. Но если приглядеться, начинает казаться, что их лица не отмечены интеллектом, да и их манеры заставляют усомниться, что эти двое хотя бы раз посещали духовную семинарию. Действительно, эти парни – не священники. Они – преступники, сбежавшие из тюрьмы и скрывающиеся от полиции. И теперь они мечтают любым способом перебраться из Америки в Канаду, а образ священнослужителей может помочь им осуществить задуманное.
Отличный фильм! Роберт Де Ниро и Шон Пенн сыграли блестяще. Но я бы не назвал этот фильм комедийным. Скорее это трагикомедия. Все таки несколько реальных убийств имели место быть. 5 из 5!
Очень понравился фильм! Классный дуэт двух величайших актеров. Удивляюсь, как я раньше не смотрела фильм. Смешная трагикомедия, как правильно заметили. Очень понравилось, наверное, буду еще пересматривать со временем)
Хорошая комедия .Смотрится с интересом . Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов . Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Все ляпы, не стыковки компенсируются сюжетной линией, так что они простительны. Фильм взбаламошенный, Ниро выпадает из игры, но наслаждение это игра Мур с её глазами и Пенн с выражениями на лице.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.