Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая женщина-репортер расследует загадочное суеверие о смертоносной видеокассете. В доме того, кто посмотрит ее, сначала раздается странный звонок по телефону, еще чуть позже его находят мертвым. После того, как, видимо, такой же смертью умирает ее племянница, репортерша решает взяться за расследование и сама смотрит злополучную кассету. Чуть позже в ее квартире раздается звонок…
А в книге Асакава был мужчиной, но всё равно эта версия Звонка сделана действительно по сюжету книги, в отличие от американской, где от всего произведения осталась только девочка и колодец
Любимые японские ужастики. Пусть этот фильм проигрывает американскому в плане спецэфектов, но создать такую атмосферу безвыходности и безнадеги голливудским дяденькам не удастся никогда
Смотрели с сыном этот фильм на ночь , ну и в темноте само собой, несколько лет назад. Такого леденящего ужаса я никогда не испытывала. думала сердце выскочит.
Не ужасы, мистика. Как показалось, отсюда взяли основной образ для всех вариантов сиквелов - девочка, с опрокинутыми на лицо длиными чёрными волосами. Понравилась то, что есть повествование истории "проклятия".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
я не понимаю,что могло понравиться в этом фильме? фильм полное ,я пожалел полтора часа потраченного времени хотя так надеялся на действительно стоящее кино! из японских сильно запомнился "Проклятье"хотя и видел его лет 7 назад,но впечатления остались) остальные части "Звонка"смотреть точно не буду,оценка 1.
звонок породил целый поджарн j-horror его успех феноменален у звонка есть сиквел ремейк приквел пародия и миллионы почитателей по всему миру смотрел давно но до сих пор в памяти липкая атмосфера отчаяния ожидание неизбежности конца гипнотическое сюрреалистическое видео несущее смерть каждому кто ее посмотрит документальные вставки научного эксперимента скреб вилки по ржавому металлу происходящее безумие никогда не закончится в это же время в сша вышла ведьма из блэр это два самых страшных фильма /имхо/
Вот он, "дикий ужас" японской кинематографии! Синто дает о себе знать. Ужасы с подтекстом и особой атмосферой, а не "ужасы ради ужасов". Этим и отличается, этим и хорош. Из многого одобряю именно японский "Звонок" и "Сайлент Хилл". И помните, японский и американский "Звонки" - "две большие разницы", то есть два совершенно разных фильма. И сравнение далеко не в пользу последнего.
Парадокс в том, что книга и фильм сильно отличаются друг от друга. В книге сюжет представляет себя лихо закрученный детектив и Садако не появляется, за всё повествование первого романа, ни разу. Фильм это переосмысление книги - добавлена мистика, поменяли некоторых персонажей и показали виновницу торжества, а то какие же ужасы без ужасов. Если рассматривать только сам фильм, то для своего жанра он отличный. Страшный, увлекательный, интересный. Рекомендую поклонникам сверхестественного.
Я вообще не боюсь фильмов ужасов.Каждый раз смотрю их в одиночку,в темноте,в наушниках и ни черта не происходит.То ржу,то сплю.Но вот какая штука-когда несколько лет назад решил посмотреть именно азиатский оригинал сидя ночью на кухне,куря и попивая кофе то в какой то момент поймал себя на мысли что я хочу в туалет а пойти туда по тёмному коридору мне тупо СТРАШНО.Нет,я понимаю что девочка из унитаза не вылезет и ручёнки свои кривые ко мне не потянет но,су.а,страшно и всё тут.Это даже не стах а ощущение какой то неотвратимой жути где то очень глубоко в подсознании.Так и досмотрел не двигаясь с места,потом покурил и спать лёг.На утро как не бывало.И все остальные ихние ужастики пересмотрел но как всегда было либо скучно либо смешно.Что уж такого со мной конкретно в тот раз случилось я до сих пор не понимаю.Но если честно то пересматривать именно этот фильм нет никакого желания.А это лично для меня показатель.
Как заядлый любитель ужастиков, я разочаровалась.. Классика фильмов ужасов оказалась совсем не страшной, даже никаких мурашек или адреналина... Однако, сам сюжет, сама история очень интересная. Для любителей детективов и мистики в одном это хорошая вещь, но это не ужастик.
Звонок был моим первым фильмом ужасов. Сейчас я их обожаю, посмотрела огромное количество. Тем не менее Звонок был не самым лучшим, сначала стало интересно, потом немного скучновато, если вы фанат фильмов ужасов, а далеко не любитель вам этот фильм не понравился. Лично меня зацепил, но не напугал
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.