Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. Великая Отечественная Война. Самый тяжёлый, переломный период для нашей страны. Действие разворачивается в северном порту на полуострове Таймыр, рядом с которым должен пройти конвой наших американских союзников с помощью. На борту кораблей: продукты, одежда, оружие… Здесь же и промежуточная база для транспортировки заключённых на фосфоритные рудники.
Сериал держит с начала и до конца. Смотрел всю ночь, даже на работу проспал. Тем кто любит детективы - понравится. Немного растянут. Второй раз смотреть не интересно будет. Не для коллекции, но и времени потраченного не жалко.
я так не люблю Гусеву,интересно то,что она В САМОМ ДЕЛЕ в реале оч развязная,циничная женщина,оттого и роли такие ей удаются..В остальных явная наигранность.. Фильм мне не понравился 3 серии посмотрел, тянутся,все равно уже,как и что будет,напрочь теряется интерес и желание продолжить просмотр.. да и декораторы и гримеры не постарались.......в некоторых эпизодах актеры выглядят ,как наряженные "по случаю"(((
Не очень. Свалили в кучу и шаманов, и зеков, и местного Пинкертона с головой под фуражку, и таинственных шпионов, что весь фильм в капюшонах бегают. Юная звезда НКВД постоянно в репу получает так, что весь устав должен был вылететь, не мудрено, что ничего полезного он так и не сделал. Если сократить сюжет до 4 серий, было бы лучше.
Пустышка. Пытаются навести тайну, мистику и загадочность, а выходит как-то по детски.. Даром что Гусева снималась... Зачем?! Может... режиссеру... в карты проиграла?! ))
Гусева снималась... Зачем?! Может... режиссеру... в карты проиграла?!
Согласен полностью. Но вот "режиссеру... в карты проиграла?" - это как-то закамуфлированно сказано. Дешёвый невразумительный спектакль любительского уровня. Гусева, Колтаков, Цапник - хорошие актёры. Нравятся мне они. Но фильм - никакой. Посмотрел полторы серии и удалил.