Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Компьютерщики

Поиск по форуму

Сериалы: Компьютерщики / The It Crowd (2006) Подробнее

Действие сериала происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.

Компьютерщики
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Сериал кул. :smile3: Англ. юмор про айтишников, уже 4 сезона есть. Жалко что сезоны короткие. Оценка: 5
yuft
Новичок
+24
-8
44
Супер сериал!!!
Надеюсь еще будет продолжение!!!
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
прикольный сериал)показывает настоящих программистов. Правда снят так,будто вышел в годах 90-мне так сначала показалось)но юмор и тонкий и не очень)на разный вкус!всем компьютерщикам и продвинутым пользователям нравится!:smile3:
Лёва
Новичок
+19
-24
Когда-то первый сезон смотрел,прикольный сериальчик
Фейри
Новичок
+1
-5

А мне что то не очень на 3 слабенькую.
EnteR
Новичок
[+] [-]

Дебилизм, бред и тд
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Чтож,типа"тонкий"английский юмор,но ничего себе,можно смотреть))
Cvirok
Новичок
+6
-2
Хороший сериал. От первого сезона получил много позитива. Обязательно посмотрю продолжение!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отличный сериал, незатейливый английский юмор:smile3:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Не знаю уж, что имеют в виду люди, называя английский юмор незатейливым. По мне, это одна из самых тонких его разновидностей...

Меня сериал с первых кадров несколько напряг совсем "неанглийским" юмором... но дальше проступил второй план. Вот в таком ракурсе стало смотреться прикольно. На самом деле кино не про компьютерщиков, а про сложившиеся стереотипы на сей счет. Над чем авторы издеваются довольно изобретательно.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Хороший сериал. Смешно и легко.
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Ребята, у мня ощущение, что мы посмотрели разные сериалы. Во первых не смешно, в вторых НЕ про компьютерщиков! Уж поверте мне проработавшем на обслуге рабочих станций (тем же самым чем и они в сериале занимаються) 8 лет. Ну не разу небыло компьютеного юмора! Ну не считать же за АЙТИшный юмор втыкание компа в розетку. Я весь первый сезон ждал свои родные компьютерные приколы. Хрен вам! Про готов пошутили, про смерть пошутили, даже про месячные пошутили, а специфических айтишный шуток нету.
Как сериал: на троечку.
Как компьютерный сериал: - 1 !!! (минус один!)
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Беру часть своих слов обратно. Внимание, барабанная дрооообь (!!!) - в 4 эпизоде 3 сезона пошутили про компы, Била Гейтса и Интернет!!! Спустя 15 серий от начала сериала они наконец догадались сделать шутки про компьютер!!!! Ну наконец-то....
B.Bons
Новичок
+5
-0
Сериал про компьютерщиков, а не для компьютерщиков. Какие ж должны быть приколы? Про инкапсуляцию? Наследование? Полиморфизм? Вытесняемую многозадачность? Кто это всё поймёт? Мне сериал нравится. Поржать можно.
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Чё вы гоните???? умейте ценить юмор. Очень смешной сериал!!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011