Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Компьютерщики / The It Crowd (2006)
Подробнее
Действие сериала происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.
прикольный сериал)показывает настоящих программистов. Правда снят так,будто вышел в годах 90-мне так сначала показалось)но юмор и тонкий и не очень)на разный вкус!всем компьютерщикам и продвинутым пользователям нравится!
Не знаю уж, что имеют в виду люди, называя английский юмор незатейливым. По мне, это одна из самых тонких его разновидностей...
Меня сериал с первых кадров несколько напряг совсем "неанглийским" юмором... но дальше проступил второй план. Вот в таком ракурсе стало смотреться прикольно. На самом деле кино не про компьютерщиков, а про сложившиеся стереотипы на сей счет. Над чем авторы издеваются довольно изобретательно.
Ребята, у мня ощущение, что мы посмотрели разные сериалы. Во первых не смешно, в вторых НЕ про компьютерщиков! Уж поверте мне проработавшем на обслуге рабочих станций (тем же самым чем и они в сериале занимаються) 8 лет. Ну не разу небыло компьютеного юмора! Ну не считать же за АЙТИшный юмор втыкание компа в розетку. Я весь первый сезон ждал свои родные компьютерные приколы. Хрен вам! Про готов пошутили, про смерть пошутили, даже про месячные пошутили, а специфических айтишный шуток нету. Как сериал: на троечку. Как компьютерный сериал: - 1 !!! (минус один!)
Беру часть своих слов обратно. Внимание, барабанная дрооообь (!!!) - в 4 эпизоде 3 сезона пошутили про компы, Била Гейтса и Интернет!!! Спустя 15 серий от начала сериала они наконец догадались сделать шутки про компьютер!!!! Ну наконец-то....
Сериал про компьютерщиков, а не для компьютерщиков. Какие ж должны быть приколы? Про инкапсуляцию? Наследование? Полиморфизм? Вытесняемую многозадачность? Кто это всё поймёт? Мне сериал нравится. Поржать можно.