Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У чувака проблемы с нервами, его лечащий врач советует ему поехать на отдых и расслабиться, что тот и делает. Приехав на берег моря, наш герой располагается на пляже, надевает наушники, включает плеер и релаксирует и не что не может вывести его из себя, ни орущие дети ни жирные тётки ни даже невесть откуда взявшиеся зомби, пожирающее всех отдыхающих этого пляжа.
Жуткий трэш. Кровь, глаза, мозги, части костяков зомби, просто разлетались по воздуху, когда в плеере у главного героя сели батарейки и он рассердился. Снято немного по любительски. Это не Голливуд, но с пивом потянет. 4-
Герой внешне похож на одного моего знакомого по прозвищу "Хохол" и такой же оторванный на всю голову. А фильм прикольный, на то и треш. Пятерка!
Этот парень и впрямь гоголевский персонаж, все время казалось, что он сейчас вытащит сала с цыбулей, вот только не срослось у него с салом, проблемки подоспели. А вообще в начале его я так понимаю от стресса городского на море послали? Веселенький треш, тут тебе и бои без правил с зомби, и фотографии с поверженными зомбо-бойцами. Абсолютно несерьезное короткометражное кинцо. Даже и оценивать не берусь, настолько он любительское и безумное
Утрированное киновоплощение коротенького выражения : "Достали!!" Поэтому, ни кому и ни чему не стоит испытывать терпение, у кажущегося спокойным, человека - быть неприятностям для непонятливых надоед!! К разного рода монстрам ( хоть из моря, хоть из космоса или из преисподней) - это тоже относится...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Авг. 2014 12:24
+0
-0
Трешак жуткий, кровяка, потроха, мозги, глаза, всё туда сюда летает, скелетами ведётся батл, черепа лопаются как дыни Тут даже на 15 минут расчлениловки многовато. Пацан улыбнул конечно, нехило расслабился, теперь можно и опять на работу, в трудовые будни)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...