Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джефф Кастелло – профессиональный убийца, который считается лучшим специалистом в своем деле. Он с легкостью берется за самые сложные задания, быстро и хладнокровно их выполняет, создавая себе безупречное алиби. Но на этот раз вышло иначе. Получив заказ убить одного известного и властного человека, Джефф, вроде бы, безукоризненно выполняет задание, но вскоре выясняется, что у полиции есть свидетель, видевший наемника. И теперь Джеффа, помимо полиции, разыскивают заказчики этого рокового убийства, чтобы избавится от слишком много знающего киллера.
Почему-то при просмотре фильма Самурай файла Le samouraï (1967) DVDRip-AVC.torrent) на протяжении всего фильма с субтитрами слышится посторонняя фраза, создающая неприятный фон. Указанный торрент какой-то бракованный.
Отличный фильм. Даже в наше время смотреть интересно, хотя прошло 46 лет.Умели же снимать. Не то , что сейчас.Только не совсем понятна и логична последняя выходка Джеффа Кастелло ! Жалко мужика . Смотреть можно .
Не видел этот фильм. Скачал, посмотрел и скажу, что вполне интересный фильм. Твердая 4!!
Полностью согласен, но с одной лишь оговоркой - твёрдая 5!! А за музыкальное сопровождение, атмосферность и "немногословность" картины, приплюсую ещё одну пятёрку.
Снято красиво.Но немотивированные действия Г.Г.-это что то.Болтаться все время в одном и том же плаще и шляпе.просто напрашиваясь на опознание.Такое впечатление что просто хотел покончить с жизнью.Устал быть суперкиллером.
Ну не знаю, может для тех лет, или даже 90-х готов, этот фильм конечно имел успех, но сейчас восторгаться этим фильмом, как если увидеть телегу в наше время... Нееее... в Наше Время, хочется удивляться, а не вспоминать, как когда-то чему-то удивлялись! Но смотреть можно. На разок, да под пивко, да... "полирнуть" водочкой! В самый раз!
Трудно оценить этот фильм. Наверное, понравился, но не так, чтобы очень. Это когда что-то среднее между "скорее да, чем нет" и скорее нет, чем да". Классический атмосферный фильм, где действия и события вторичны перед образами и антуражем.
Бессовестно затянутый фильм. Вся игра Делона состоит в его перемещении по Парижу пешком, на машине, метро и многозначительном молчании по поводу и без повода. В основном, фильм - о полицейском расследовании убийства, совершённого персонажем Делона.
Шикарный фильм! Посмотрев "Наемный убийца" Джона Ву, решил посмотреть этот (вдохновлявшись коим, Ву создавал свой шедевр). Этот фильм очень хорошо продуман, и вся начальная последовательность - одна из лучших в кино. Отличная кинематография. Блестящая игра актеров, на вершине реализма. Мне очень понравился финал. Не такой как у Ву, но со своей изюминкой. В общем очень качественное кино!
А в чем был смыл?.. Передвигался Делон по городу, мы за этим наблюдали, и всё. Нудный фильм, почти без диалогов, ни о чем. Чем больше смотрю фильмов с Аленом, тем меньше они мне нравятся.
Что-то есть в этом фильме... Не знаю, но мне понравился. Атмосферный, уютный, эстетичный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.