Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
В чем проявляется грамотность данного фильма я не знаю, основное отличие от первой части цвет кубов, в остальном настолько схожий сюжет, даже придумать ничего нового не смогли. В первой части 3 балла можно было поставить за один сюжет здесь за что ставить положительную оценку непонятно. Графика в фильме дешевая, фильм снят в одной комнате. Где плюсы. Их нет.
мне норм фильм, хотя я сёдня его уже 4м смотрю до него "Хитман","Макс пейн","На игре",и он:) из всех их мне больше всех понравился ХИТМАН!!! на 2 месте На игре а остальное так се- через день 2 забуду:)
Один из лучших фильмов (все части) в жанре фантастики. От идеи до психологических развязок о том как проявляется человек в замкнутом пространстве. Любители фантастики оценят. +5
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.