Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейсон Эвери работает охранником в историческом музее Нью-Йорка. Здесь хранится таинственный артефакт — древняя чаша с изображенным на ней переплетением крыльев ужасных летающих чудовищ — гарпий. Ночью во время ограбления старинная реликвия попадает в руки Джейсона. Внезапно открывшийся портал времени перемещает его в далекие времена Темной Эры, когда на месте современного Нью-Йорка была всего лишь небольшая деревня, подвергавшаяся постоянным атакам зловещих крылатых монстров
Блин, прикольный однако фильм и интересный всё же ... Это несмотря на дешёвую графику различных там анимаций ... Слава Богу я не такой ненасытный, как большая масса на этом сайте и посмотрел его до самого конца .. Были моменты над которыми ржал и кстати единственное что подняло мне моё настроение хоть как то .... Убило выражение "его звали Гаррик. Он был отличным парнем" ... Картина мне напомнила старую и весёлую "Армию Метвецов" (1992) Сема Рейми ... Вообщем любителям жанра советую ...
Странные вы люди. Качают трэш и потом его поносят последними словами. Ну если вы такие ценители настоящего искусства, смотрите свою хрень с компьютерной графикой, свои аватары, трансформеры, морские бои и прочее дерьмо. А наше дерьмо не трогайте. Руки прочь от трэша.